分享 春節要送的台酒保養品禮盒

慈藝~
慈藝~ 2020-01-09 19:11:25 版主 3241

過年快到了,不知道媽媽們有準備什麼伴手禮嗎?
去年生了二寶之後,我才知道有個好婆婆有多重要
我的婆婆算年輕,平常相處得也很融洽
尤其很感謝婆婆去年經常幫忙帶大寶,讓我省了不少麻煩

之前出國我借了台酒的活膚霜給他,他滿喜歡的
所以一看到台酒官網有活膚霜的禮盒就立刻下單了
覺得包裝很精緻,還滿適合送禮的,所以來跟其他媽媽分享
分享 春節要送的台酒保養品禮盒_img_1

分享 春節要送的台酒保養品禮盒_img_2

裡面有台酒青春露、抗皺活膚霜、眼霜
原本是有紙盒包裝的,為了拍起來漂亮就先拆了
每個我都有用過,品質跟保濕度都很好
我自己的保養品幾乎都是台酒的
覺得台酒的CP值很高,加上他淡淡的香味我很喜歡

裡面我最喜歡的是青春露跟抗皺活膚霜,讓我的皮膚長期都滿穩定的
台酒青春露是偏稠的質地,流動性比一般化妝水低 

分享 春節要送的台酒保養品禮盒_img_3

有時候會沾化妝棉濕敷,敷完之後再擦上活膚霜

抗皺活膚霜不會太厚重,很適合台灣偏熱的天氣
厚擦也不太會黏,但是保濕度很足夠,會有漂亮的光澤

分享 春節要送的台酒保養品禮盒_img_4

濕敷完之後隔天臉都很光滑,素顏看起來皮膚也澎澎亮亮的
如果媽媽有想買或送台酒的保養品
禮盒的東西算是台酒比較經典的組合,很推薦從這個開始入手他們的保養品

KuoKavil
KuoKavil 2020-01-09 21:13:23 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-01-09 22:16:19 #2F

看起來很棒,感謝分享

UU天使
UU天使 2020-01-10 16:52:30 #3F

好久沒回購台酒的保養品了..覺得台酒超好用的..

之前忙起來都忘記,在藥妝店隨便買的都常踩雷

adsnew
麵包星
麵包星 2020-01-13 17:52:54 #4F

我有那罐抗皺活膚霜,用了四五罐去了,真的夠保濕又不膩,有一個同系列的保濕精華也很好用

秀秀玲
秀秀玲 2020-01-14 12:12:47 #5F

天啊..有被燒到耶~那個盒子好精緻

想要直接買兩盒,一盒送人一盒給自己

請問媽媽有拿到現在送的吊掛收納包嗎?想看一下收納包長怎樣

停權
vicky0518 (帳號停權) 2020-01-14 13:56:38 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

慈藝~
慈藝~ 2020-01-15 16:33:00 #7F

@秀秀玲

有耶!都忘記它了XD
容量算大,可以收納的夾層也很多
分享 春節要送的台酒保養品禮盒_7F_img_1

其實滿划算的,這種旅行收納包外面應該也要賣個四五百

香豬幫
香豬幫 2020-01-16 18:10:16 #8F

我也很喜歡用台酒青春露+活膚霜的組合
這兩個保養品搭在一起就是有一種魔力,換了其中一瓶都不行
常用皮膚真的會變嫩,很喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過