出一張嘴造成的傷害有多大......火大中

停權
hikarikokoro (帳號停權) 2020-01-14 15:00:58 #31F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

TG Chloris
TG Chloris 2020-01-14 16:02:49 #32F

我懂,朋友家也有天生弱視的小孩

真想把這些話印在衣服上給這些出一張嘴的人看看

重點是他們還不會私下講,就在當事人面前講

真的是很誇張

Peggy Q
Peggy Q 2020-01-14 16:57:12 #33F

辛苦了    2018_sticker_may_03.png

mnforlove
mnforlove 2020-01-14 18:00:42 #34F

說好的不哭
說好的不哭 2020-01-15 11:06:46 #35F

@Hedy李

真的!!但就是多到數不清了

說好的不哭
說好的不哭 2020-01-15 11:07:26 #36F

@大小琪一起生活

有阿!!會這樣的長輩我都會打招呼完就帶小孩離開走遠

說好的不哭
說好的不哭 2020-01-15 11:08:31 #37F

@Hhtixe933

我知道不能控制別人,只能多建立小孩的堅強內心

說好的不哭
說好的不哭 2020-01-15 11:15:40 #38F

@大心

連醫生的話都聽不進去那真的很辛苦....我每次都跟長輩說醫生說......他們就不講話了...

說好的不哭
說好的不哭 2020-01-15 16:16:16 #39F

@hikarikokoro

我可以不往心裡去,是心疼小孩遇到這樣的待遇和社會問題

說好的不哭
說好的不哭 2020-01-15 16:17:31 #40F

@TG Chloris

印在衣服上是好方法耶!(誤.....

那我可能要多定做幾件輪流穿...>..<

在當事者面前私下講是當他空氣嗎???差勁....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過