暑假想帶國一.高一小孩旅行,幫看行程

Husker
Husker 2020-01-10 15:57:26 #11F

@sherry

旅行社的網站行程內容都有清楚標示 每天 不同景點之間的移動距離

這樣的資訊不是已經很容易看出 拉車行程哪一個較短嗎?  難道是我老了眼花沒看清楚?

於2020-01-10 15:59:08 重新編輯過
匿名
sherry 2020-01-13 16:24:10 #12F

@我也在顧機台

查旅行社,英荷團大部分都是學校或shopping,有比較推的旅行社嗎?

愛笑BABY
愛笑BABY 2020-01-15 08:27:37 #13F

認真看了行程 感覺差不多阿  但我應該會先選北德的   這些點要我規劃 感覺比英國的那條線麻煩 跟旅行社可輕鬆

都沒去過的話  就今年明天去就好了   或是最好自助  旅行社怎麼會不拉車  一定拉的

adsnew
匿名
sherry 2020-01-15 08:31:22 #14F

@愛笑BABY

謝謝,自助誰都想啊~~英文很爛實在不敢冒險.(日本我們倒自助過,其他國家實在不行)

豬事大吉
豬事大吉 2020-01-15 09:30:23 #15F

不知道你的小孩是兒子或女兒

依我家兒子的個性, 不拍網美照, 不愛參觀行程, 不愛看風景

硬要挑的話, 可能是行程二, 畢竟名氣大, 對小孩可能比較有吸引力

匿名
sherry 2020-01-15 09:51:47 #16F

@豬事大吉

國一是兒子,,,對!現在他們已不愛網美點,所以只能盡量找不要只拍照的點,

但英荷,...感覺只是拍拍照= = (大學.荷蘭鞋)..

玩字
玩字 2020-01-15 10:30:44 #17F

如果有看哈利波特書的話就選第二吧 我們今年也要去英國 趁他們還童心未泯時

lee_patty_lee
lee_patty_lee 2020-01-15 11:39:57 #18F

感覺第二個比較值回票價 XDD

第一個,如果對歷史沒興趣的人,應該覺得無聊...

加上因為搭乘廉價航空沒有其他娛樂設施(如:電影、影集......),如果搭乘飛機睡不著的人

整趟航程感覺很難熬...

第二個,走訪較多知名現代景點,加上哈利波特加持

搭乘華航,傳統航空比廉價航空好打發時間

兩者價錢差異不大的情況下,我會選擇第二個!

跟團,無論是跟哪個團都要拉車...

與其考慮拉車的時間長短,不如去考慮哪個CP值較高?

匿名
sherry 2020-01-15 11:49:29 #19F

@lee_patty_lee

謝謝,找到盲點!還真沒注意到長程飛機沒有影音娛樂,謝謝妳提醒

匿名
2020-01-15 19:22:10 #20F

給他們二個去討論

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過