桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

暑假想帶國一.高一小孩旅行,幫看行程

匿名
sherry 2020-01-09 11:02:48 #

可以大概講一下為什麼選一嗎?

匿名
sherry 2020-01-10 08:51:02 #

@Husker

網友們又不清楚您和小孩的喜好 習慣及討厭的事情  如何給建議呢?

======================

無需把事情複雜化..只單就二行程內容,拉車行程哪一個短一點,選出其一就好(對小孩有歷史幫助,不是拍網美照走人)

匿名
sherry 2020-01-10 08:57:28 #

@天冷多穿點

..................小孩能出國哪都高興哪都好 好嗎==

匿名
sherry 2020-01-13 16:24:10 #

@我也在顧機台

查旅行社,英荷團大部分都是學校或shopping,有比較推的旅行社嗎?

匿名
sherry 2020-01-15 08:31:22 #

@愛笑BABY

謝謝,自助誰都想啊~~英文很爛實在不敢冒險.(日本我們倒自助過,其他國家實在不行)

匿名
sherry 2020-01-15 09:51:47 #

@豬事大吉

國一是兒子,,,對!現在他們已不愛網美點,所以只能盡量找不要只拍照的點,

但英荷,...感覺只是拍拍照= = (大學.荷蘭鞋)..

匿名
sherry 2020-01-15 11:49:29 #

@lee_patty_lee

謝謝,找到盲點!還真沒注意到長程飛機沒有影音娛樂,謝謝妳提醒

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己