【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

國字臉要繼續打肉毒還是做削骨手術??

停權
陳語菲 (帳號停權) 2020-01-10 17:27:13 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ciindymom
Ciindymom 2020-01-13 10:21:59 #12F

@Sandy12Huang

說的也是
感覺去找醫師諮詢也會比較清楚自己的狀況
可以請問媽媽是去哪間診所跟找哪位醫師嗎
網路上削骨資訊滿多的
但還是覺得參考有經驗的比較實在~~~~

Sandy12Huang
Sandy12Huang 2020-02-13 10:59:12 #13F

@Ciindymom

雅丰診所的黃俊源醫生,我自己手術完覺得很喜歡最後的成效,還推薦妹妹也去做XD你可以先去診所讓醫生看一下臉部狀況,而且諮詢的時候醫生會開案例出來參考,你也會比較知道手術後會是什麼樣子

adsnew
Sunnyttsai
Sunnyttsai 2020-02-13 14:23:41 #14F

想問樓上媽媽削骨之後有沒有皮膚鬆垮的現象 之前聽說削骨完會因為原本支撐的骨頭沒了所以皮會垮 都還要另外做拉皮療程或手術

Sandy12Huang 2020-02-13 17:08:37 #15F

@Sunnyttsai

其實正常來說不會出現皮膚鬆垮的現象,我也有聽過這個說法,所以在諮詢的時候也有提出來問黃醫生,他說削去適量多餘的骨頭並不會造成皮膚鬆弛,只有削掉過多的骨頭才有可能導致皮膚鬆弛喔

Ciindymom
Ciindymom 2020-02-14 10:49:34 #16F

那要怎樣才知道醫生是削去剛好的骨頭啊 醫生在評估的時候可以判斷到這個部分嗎

Ciindymom
Ciindymom 2020-02-14 10:51:36 #17F

我也聽過有可能會皮膚鬆弛><

於2020-02-14 10:56:00 重新編輯過
Sandy12Huang 2020-02-14 15:14:59 #18F

@Ciindymom

所以才需要找專業有經驗的醫生,而且先讓醫生親自評估過,才能避免這些問題,我會選黃醫生也是因為看到網路上案例很多,覺得他經驗滿豐富的,再加上諮詢的時候也講解跟評估很仔細,削骨一次也是要花一大筆錢,當然會希望能夠做到最好啦

Ciindymom
Ciindymom 2020-02-14 17:40:28 #19F

好~~
謝謝你熱心的回答
我應該會先預約去找黃醫師諮詢
如果大家有需要會再上來分享心得~~~

匿名
燈燈 (帳號停權) 2020-02-15 13:29:29 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力