【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Min77
Min77 2020-01-07 21:29:30 版主 21K

請問各位媽咪

目前我懷孕32週,寶寶才1400克

每次產檢寶寶都小1~2週

已經每天吃牛肉,熬雞精一天喝三次

天天喝甘蔗汁

我已經胖了10公斤,寶寶都不吸收

到底要吃什麼寶寶才會長大

好擔心寶寶出生要住保溫箱...

於2020-01-07 21:30:40重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2020-01-07 23:52:49 #1F

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-01-08 08:32:04 #2F

好小喔~媽媽食慾不好嗎?可以多吃蛋白質 均衡飲食

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-01-08 08:34:32 #3F

真的好小 媽媽食慾不好嗎? 多吃蔬菜蛋白質 水果..(現在水果都很甜很容易胖) 我就是這樣胖的==

小妮籽
臭被被 2020-01-08 08:42:23 #4F

太輕了~
可以買酪梨自己打牛奶
有問醫生是不是臍帶有怎麼了影響寶寶的吸收

匿名
Lily 2020-01-08 09:05:25 #5F

我同事也是小孩太小狂喝酪梨牛奶跟吃牛肉

不過我反而是擔心寶寶太大不好生T.T

小小媳婦
小小媳婦 2020-01-08 09:40:33 #6F

我懷孕38周時,寶寶2500公克,我一周吃3次羊排,39周時, 增加到2700公克,提供媽媽参考

停權
Fees Wu (帳號停權) 2020-01-08 15:00:14 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小芒果的媽咪
曾惠蓮 2020-01-08 20:17:29 #8F

我現在29週,就1364了 

媽咪的32週... 

劉佳惠
劉佳惠 2020-01-12 09:23:59 #9F

保持心情愉快才是最重要的

雖然說要忌口 但是只要媽咪開心 可以吃自己最愛吃的食物

這樣媽咪開心  胎兒也開心 才會好好長大

我家二寶32週+6的時候 也才1998克而已

比我家大寶當初還要小隻  連生產時還一堆問題 胎心音下降 差一點吃了全餐...

但現在她身體比他哥哥還要硬郎許多....

只要健健康康平平安安  生下來慢慢養

我現在懷三寶  照樣愛吃啥就吃啥 不要危害到胎兒的就好 媽咪開心最重要

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力