【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

農曆過年就要到了,想到過年大家會想到哪個代表字呢?留言抽禮券

塔塔嬌娃
小武郎 2020-01-08 14:40:28 #21F

過年去哪裡都塞車

覺得很討厭

newlily
newlily 2020-01-08 14:58:52 #22F

過年期間是家人團聚的時刻,家人團聚代表著團圓,平常大家忙著照顧家庭、經營事業,在這個家人難得團聚的時刻,更是代表『和』,家人之間的關係是血濃於水,是最親近的,在這個團聚的時刻,更是提醒我們要一團和氣、家和萬事興、更是提醒我們要『和』。

小玉丸子
小玉丸子 2020-01-08 14:59:31 #23F

掃字,

覺得過年就是不停的打掃,

肚妮
肚妮 2020-01-08 15:00:21 #24F

我想到<安>

希望新的一年,所有我認識的人都平平安安,過好年!

吉兒媽咪的幸福雙寶
jillwang99 2020-01-08 15:20:59 #25F

滿

小寶今年滿1歲囉!代表媽媽稍稍可以不那麼累啦!

這一年從一家三口變成一家四口,

感覺已經非常圓滿了!

Y翊嘉J
Y翊嘉J 2020-01-08 15:31:56 #26F

過完年...寶寶就要出來囉...

PEARL
PEARL 2020-01-08 16:04:21 #27F

累~
一堆事情像蠟燭多頭燒!!

幸福蛙媽
幸福蛙媽 2020-01-08 16:07:50 #28F

我會想到「車」。

已經將車子大美容,準備過年全家開車去旅行。

無論是遇到塞車或是要找停車位,都要抱持樂觀心態微笑面對過好年!

林魂
林魂 2020-01-08 16:17:29 #29F

到處都可以看到聽到..假消息..

城中有妖孽.民就喪志...

娜拉小月
娜拉小月 2020-01-08 16:27:24 #30F

要顧寶寶還要大掃除,過年還要走春,好想不顧一切,躺床補眠。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過