農曆過年就要到了,想到過年大家會想到哪個代表字呢?留言抽禮券

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2020-01-08 13:35:34 #11F

我想到"安"

希望新的一年關心我的家人和朋友都能出外平平安安

小小媳婦
小小媳婦 2020-01-08 13:35:48 #12F

除夕跟初一就是煮煮煮

振2
振2 2020-01-08 13:37:41 #13F

我想到"勤".希望新的一年我能更勤勞賺錢!!

瑱emily
伊伊 2020-01-08 13:58:55 #14F

希望一切都圓圓滿滿,今年家裡多了一位小寶貝,家庭也圓融多了!

永久關機
永久關機 2020-01-08 14:01:55 #15F

去年後半年事事不順,工作不順,忙到身體都不舒服

今年希望可以變得更好,變得事事順利

林俊廷
林俊廷 2020-01-08 14:23:30 #16F

W & mama
W & mama 2020-01-08 14:24:05 #17F

"煩"

打掃家裡很煩

跟婆家打交道很煩

wusu
wusu 2020-01-08 14:28:23 #18F

"忙"

不僅要大掃除~準備豐盛菜餚還要拜拜

年年
年年 2020-01-08 14:28:42 #19F

錢 因為一到過年就是要準備拜拜用品,購小孩及家人新衣,最重要的是要包給親人的紅包,出門也就是要花錢,所以我想到的就是錢字.

myhappiness
myhappiness 2020-01-08 14:30:55 #20F

我的代表字是「聚」

每到過年是我最期待的日子

所有的親戚和兄弟姐妹會在這幾天聚在一起玩樂、聊天

在現代這個忙碌的社會裡,大家要聚在一起非常的難得

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力