劉佳惠
劉佳惠 2020-01-07 17:57:46 版主 16K

我是個三寶媽...目前懷孕22週...

三寶是個意外...發現時已經成形了。

之前大寶二寶的東西都很多也壞了發霉了.....所以之前在整理家裡時丟了很多後才發現....懷孕了....

如今只有先生一個人在賺錢 他薪水又很薄弱  夜間保全 一個月不到2萬5....沒存款...

我婆婆又一直跟我先生要錢... 我也沒娘家可以幫忙...

之前大寶二寶也是都撿人家不要的....  先生的阿公阿嬤會跟人家拿來給我們用...

去年阿公阿嬤相繼過世,所以也沒人可以幫忙了!

不求新  只要你用不到的沒有損壞的  當我過年幫你清倉>////< 感謝~~~

於2020-01-08 18:57:38 補充發言

新北市土城 可以自取...太遠的話就無法了>///<
家裡都沒交通工具 只能坐公車....

於2020-03-23 17:12:24 補充發言

即將生產了(再過一個月),因胎兒一直不穩所以也很少上網,一直在吃安胎藥躺著安胎(醫生吩咐)
所以很感謝大大們想提供衣物

衣物基本上 哥哥姊姊的還有保留一些所以不缺....感謝用心...

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-01-07 19:38:34 #1F

Yung Yu Chen
Yung Yu Chen 2020-01-08 10:00:09 #2F

請問怎麽提供?

劉佳惠
劉佳惠 2020-01-08 18:56:17 #3F

@Yung Yu Chen

看在哪 可以叫我先生去拿.... 太遠的話 就沒辦法去拿了 >///<

說吧!
說吧! 2020-03-10 12:51:39 #4F

二手衣物需要嗎??

男寶還是女寶呢?

vivityo
vivityo 2020-03-23 15:28:47 #5F

50-80cm女寶寶衣服可免費贈送

劉佳惠
劉佳惠 2020-03-23 17:09:25 #6F

@vivityo

感謝你 是男寶寶...  衣服基本上不缺XD  哥哥姊姊的還有保留^_^

劉佳惠
劉佳惠 2020-03-23 17:10:15 #7F

@說吧!

感謝你 是男寶寶...  衣服基本上不缺XD  哥哥姊姊的還有保留^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

時事 熱話題