adsnew
  • 請問請問
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 新增話題

新增話題

• 閨房
    • 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

在家自學

匿名
小仙女 2020-01-06 18:41:51 版主 2258

最近二寶剛出生,大寶2歲半正是學什麼都很快的年紀,但有嫩嬰實在不方便出門,請問媽咪們會讓孩子在家看影片來學習英文嗎?不曉得成效如何~?兒子記憶力真的好好,很多艱難的單字講一次就記得了,想讓他趁黃金時期多學一點!

匿名
123 2020-01-06 20:17:36 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-01-06 21:49:17 #2F

好棒的媽咪,但我不會讓小孩看影片學習~
都是帶小孩看書~

岫臻
岫臻 2020-01-08 12:01:41 #3F

我們家以前是看巧虎耶^^"那時在youtube還找得到,後來就愈來愈少。版媽真的好辛苦,要照顧剛出生的寶寶又要看著什麼都不懂但什麼都要碰一下的兩歲半幼兒。想當年真的好可怕!偶爾讓看一下影片好有自己放空的一小段時間我是舉雙手贊成!我在youtube找英文故事或fairy tales的關鍵字,但影片沒那麼生動有趣,還看過外國有人講繪本的,但畫面只看到她在翻書,講了一堆,我想小孩不會有興趣。不知有沒有更好的選擇?

匿名
哈囉媽咪 2020-01-08 12:44:44 #4F

之前我都會上youtube上找,一些幼兒英文歌謠讓孩子聽聽唱唱,或是POLI英文版的!最近朋友給了我一家英文繪本館的網站,3月底前註冊加入會員,就有五部外師影片免費體驗,我也覺得很不錯!媽咪可以去註冊喔,免費的就當體驗看看的感覺XDD

https://www.innoxkids.com/view-story.php?item=M002

二寶媽真的天天都是戰鬥~辛苦媽咪了,小孩學齡前的學習真的很重要,我家都固定看英文卡通,樓上的繪本我們也有看,故事很生動,小動物的寓言真的蠻可愛的,小孩反應都不錯

梅醬寶貝
梅醬寶貝 2020-01-10 14:39:52 #6F

感謝4樓媽咪分享!!!我打算和孩子體驗看看,再跟大家分享心得

雪儷
雪儷 2020-01-10 18:14:10 #7F

Youtube之前說蠻多惡意卡通我就不給我小孩看了
後來找到線上說故事的繪本館
尤其是外師念得更是棒
前面水媽咪說有免費的可以體驗看看

喬治大叔
喬治大叔 2020-01-11 17:04:59 #8F

我家小孩聽音樂居多

當然父母要跟著一起讓小孩融入歡樂的氣氛中

等小孩自學滿足不了後再考慮請家教 或是團體課程

迪士尼美語世界免費試用包索取
https://product.mchannles.com/2dGkC

性感Cat
性感Cat 2020-01-11 20:46:39 #9F

這個繪本館我也有體驗過,小孩接受度滿高的
而且是外師教學的,小孩學習起來的口音也很清楚標準喔
內容生動又活潑讓小孩學英文更加容易

米香
米香 2020-01-11 23:18:19 #10F

@哈囉媽咪

我也有考慮讓孩子朝這個方案學習,比較希望親子共同參與外籍老師互動的學習場所,礙於居住地不是台中,覺得很可惜。

媽咪市集

• 特賣【小獅王辛巴】溫暖呵護乾溼兩用巾6入組(藍色)

• 特賣【Electrolux 伊萊克斯】Arezza 2.0 蒸氣電熨斗 ESI4017

• 特賣【小獅王辛巴】EDI超純水嬰兒柔濕巾組合包一箱(20抽X36包)

• 特賣【韓國 HAPPYLAND】350ml Tritan學習喝水防脹氣果汁杯/喝水杯(藍色)

• 特賣【30果風】堅果 - 海鹽南瓜子6包組(100g/包)

• 特賣/安酷1500ml+500ml密封罐(2件組附贈勺子+掛具)+矽膠造型餐盤(貓頭鷹、噗噗車兩款隨機一款)

• [二手] 國際牌Panasonic 32L烤箱 NB-H3200

• KT小學生公主卡通書包

• lativ 70cm 男寶短袖包屁衣

• 特賣【伊萊克斯】完美管家HEPA進化版吸塵器(晴空藍)ZB3311

• 特賣【TWO BOO 二寶】黑白奧利歐王子 搖寶馬

• 特賣/增量【Merries】妙而舒金緻柔點彩盒(黏) L 116片x2箱

• 特賣【台塑生醫】兒童綜合成長高鈣口嚼錠(60錠/瓶) 2瓶/組

• 特賣【上人文化】英國Campbell推拉轉操作書中文版(木偶+飛俠+神燈+靴貓)

• 特賣【30果風】果乾 - 芭樂乾6包組(100g/包)

• 釉燒陶碗

• 韓國 A.H.C AHC 第六代多功能眼霜(安海瑟威代言款) 30ml

• 二手爵士鼓

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

napc

奶油龜龜

sumin(mindy)

adsnew_pv