匿名
小仙女 2020-01-06 18:41:51 版主 32K

最近二寶剛出生,大寶2歲半正是學什麼都很快的年紀,但有嫩嬰實在不方便出門,請問媽咪們會讓孩子在家看影片來學習英文嗎?不曉得成效如何~?兒子記憶力真的好好,很多艱難的單字講一次就記得了,想讓他趁黃金時期多學一點!

匿名
123 2020-01-06 20:17:36 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-01-06 21:49:17 #2F

好棒的媽咪,但我不會讓小孩看影片學習~
都是帶小孩看書~

岫臻
岫臻 2020-01-08 12:01:41 #3F

我們家以前是看巧虎耶^^"那時在youtube還找得到,後來就愈來愈少。版媽真的好辛苦,要照顧剛出生的寶寶又要看著什麼都不懂但什麼都要碰一下的兩歲半幼兒。想當年真的好可怕!偶爾讓看一下影片好有自己放空的一小段時間我是舉雙手贊成!我在youtube找英文故事或fairy tales的關鍵字,但影片沒那麼生動有趣,還看過外國有人講繪本的,但畫面只看到她在翻書,講了一堆,我想小孩不會有興趣。不知有沒有更好的選擇?

匿名
哈囉媽咪 (帳號停權) 2020-01-08 12:44:44 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

毛毛家有一寶
毛毛家有一寶 2020-01-10 11:58:14 #5F

二寶媽真的天天都是戰鬥~辛苦媽咪了,小孩學齡前的學習真的很重要,我家都固定看英文卡通,樓上的繪本我們也有看,故事很生動,小動物的寓言真的蠻可愛的,小孩反應都不錯

梅醬寶貝
梅醬寶貝 2020-01-10 14:39:52 #6F

感謝4樓媽咪分享!!!我打算和孩子體驗看看,再跟大家分享心得

雪儷
雪儷 2020-01-10 18:14:10 #7F

Youtube之前說蠻多惡意卡通我就不給我小孩看了
後來找到線上說故事的繪本館
尤其是外師念得更是棒
前面水媽咪說有免費的可以體驗看看

潔卡媽咪
喬治大叔 2020-01-11 17:04:59 #8F

我家小孩聽音樂居多

當然父母要跟著一起讓小孩融入歡樂的氣氛中

等小孩自學滿足不了後再考慮請家教 或是團體課程

迪士尼美語世界免費試用包索取
https://product.mchannles.com/2dGkC

性感Cat
性感Cat 2020-01-11 20:46:39 #9F

這個繪本館我也有體驗過,小孩接受度滿高的
而且是外師教學的,小孩學習起來的口音也很清楚標準喔
內容生動又活潑讓小孩學英文更加容易

米香
米香 2020-01-11 23:18:19 #10F

@哈囉媽咪

我也有考慮讓孩子朝這個方案學習,比較希望親子共同參與外籍老師互動的學習場所,礙於居住地不是台中,覺得很可惜。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己