桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

歐洲旅遊大家最喜歡去哪裡呢?

瑟芬娜
瑟芬娜 2020-01-06 16:23:31 版主 24K

今年暑假想要帶家裡的小毛頭悶去一趟歐洲旅遊~

想說趁他們還在好請假的學業內帶他們出去走走

所以每次想到這就覺得讓他們早點多出去走走認識一下歐洲人(喂~哈哈哈哈哈哈哈

我想帶他們互動走走(shopping的話媽媽悶應該知道小孩大部分多無奈的哈哈哈哈

我是有偏向帶他們去瑞士、德國,但也沒什麼想法哈哈哈哈,想參考大家的經驗來決定XDD

我家爸爸更不用說了,隨他老婆決定的XDD(專門付錢就好哈哈哈哈哈哈哈

至於我娘的意見......就是叫我去問她最愛的資深領隊Kevin哥,如果大家有旅遊上的問題都可以找費大哥唷~

匿名
蘋果的媽 2020-01-06 17:10:48 #1F

歐洲的瑞士、德國真的很不錯,是可以安排的行程!  婚前跟家人去過瑞士鐵道之旅,超級後悔!每天都搭景觀火車,不到半天就膩了,而且超級不方便,拍照也不好拍,風景漂亮也沒用。如果妳有趣的話可以可以考慮德瑞。
果然別家的老公總是不令人失望... 嗚,妳老公要妳決定妳就快決定,像我老公都說讓我決定,確定了跟他說又反悔,我從婚後就沒走長程線了2018_sticker_June_05.png。還有妳提供的歐洲領隊Kevin費導,他的團水準都蠻好的,我那有錢的姑姑都只參加他的行程,有預算、有時間就可以考慮 。

匿名
koni 2020-01-07 11:06:42 #2F

我姐姐也很喜歡到歐洲旅遊,她也跟我說這位費領隊的團非常好
其實她也有能力自助旅遊,但她告訴我說帶一家人出去旅遊還是會覺得跟團比較安心
不過跟團出去就可以好好享受旅遊,尤其是跟KEVIN哥的團走的都是很好的體驗
大人小孩都玩得開心,也都會拍很多漂亮的照片給我看

琳琳阿母
琳琳阿母 2020-01-08 09:53:28 #3F

帶寶貝出門的經驗僅限於日本而已...

我也在計畫走長程路線

好羨慕妳能有這個勇氣啊!

之前有聽各位媽媽們的建議

去找kevin費大哥的資料

發現他的經歷真的好豐富喔!

最近也在找他了解歐洲行程

覺得他的推薦真的深得我心

只是我還在猶豫

到底要去瑞士德國好

還是去奧地利捷克好

都沒去過的地方都覺得好想去啊!

真是個難以抉擇的選項....

因為寶貝還小

歐洲國家又沒去過

覺得還是跟團最保險....

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走