100分開心
嘿唷嘿唷 2020-01-26 09:12:49 #61F

我都是初二回娘家

肚妮
肚妮 2020-01-26 09:13:41 #62F

每年初二回娘家是我最快樂的日子!

因為會先去姨媽家拜年,再一起回娘家用餐!

晚上可能再回婆家,但白天的時間都可以回娘家耍費,

真的很幸福^^

Meena媽咪
Meena媽咪 2020-01-26 09:15:01 #63F

我都是除夕回娘家!!

吃完年夜飯就回娘家住~

姐姐們也是除夕或初一就會回來娘家~

初二全家人就一起吃個飯~摸兩圈!

adsnew
趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2020-01-26 09:19:09 #64F

我都是初二回娘家,姐妹統一時間回娘家,一起陪爸爸聊天吃飯,這樣才有團圓的感覺!

於2020-01-26 09:19:37 重新編輯過
花小弟~小花弟
花小弟~小花弟 2020-01-26 09:20:02 #65F

初二回娘家就表示...媽媽我不用在一打三了⋯⋯可以自由一下啦⋯⋯哈哈

於2020-01-26 09:22:21 重新編輯過
兔兔豬 小姐
兔兔豬小姐 2020-01-26 09:23:53 #66F

今天早早除二回娘家吃飯

匿名
雙寶媽 2020-01-26 09:25:12 #67F

結婚五年,今年第一次可以在午飯後回娘家

趴比麻
趴比麻 2020-01-26 09:25:36 #68F

陪婆婆跟老公吃完除夕年夜飯,初一~初五他們都有上班,我初一就回娘家了

天熱多喝水
心靜自然涼喔 2020-01-26 09:30:31 #69F

除夕夜就回娘家了

Sheila0818
Sheila0818 2020-01-26 09:36:25 #70F

初二回去媽媽家 2018_sticker_august_03.png

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招