【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
菜包的媽
菜包的媽 2020-01-26 14:12:45 #151F

真希望天天都是回娘家的日子,小時候喜歡到處跑,結果長大結婚後必需遵照習俗初二回娘家,現在回想起來覺得還是能在娘家的時候要珍惜與家人相聚的時光,所以今天初二我要早早回家,與我最愛的家人共渡美好的過年

超葡要臉
超葡要臉 2020-01-26 14:17:19 #152F

我不一定,前兩年都初一就回去,因為ㄧ南一北而且婆婆也南部人,都初一就回去!今年老公有上班,初三才回家

匿名
翎翎兒 2020-01-26 14:20:02 #153F

初二回娘家。

平常就跟公婆住,除夕初一都在家中幫忙,初二吃完早餐整理好東西就回娘家住個幾天才回婆家

Tobey Kuan
Tobey Kuan 2020-01-26 14:25:50 #154F

我們家習慣過年全家出遊,所以我都是提前回娘家團圓圍爐.....今年我就是小年夜回娘家過節

狗寶媽
狗寶媽 2020-01-26 14:31:41 #155F

我是很想提早回去,但也只能初二回娘家……

E.K.
E.K. 2020-01-26 14:37:08 #156F

初二跟著回婆婆的娘家,我初三回自己娘家順便開始過年的旅遊行程

雨天的魚
雨天的魚 2020-01-26 14:38:58 #157F

今年初六回娘家住一個禮拜!

gogo_lin
怡榛 2020-01-26 14:44:19 #158F

我都是看老公跟我放假相同才會回娘家,過年期間就盡量不去看跟她們的相處問題,不然每天都相處還要聽她們教養問題真的會崩潰!

喔霸寶貝
喔霸寶貝 2020-01-26 14:49:24 #159F

因為公公有很多姊姊,初二要辦桌讓姑姑們回娘家,我老公帶我都是初四回娘家,春節假期,互相安排得宜就好了。

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2020-01-26 14:49:30 #160F

我都是初二回娘家~ 因為初二早上婆家這邊還要拜拜~ 拜完後就可以回娘家囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力