冬天到了,媽媽的愛心聖誕禮物開箱~

澗澗
朔朔 2020-01-05 23:38:46 版主 10K

今年冬天冷得比較快

剛開始都以為今年冬天會很冷(結果最近根本超熱…)

加上我今年會去日本跨年滑雪

我媽一個擔心這幾天突然就寄了包裹過來說是聖誕禮物

打開是滿滿的冬衣外加一件毯子

冬天到了,媽媽的愛心聖誕禮物開箱~_img_1

尤其是羽絨外套跟毯子,真不知道他怎麼塞進紙箱的

來一樣一樣開箱

羽絨外套

冬天到了,媽媽的愛心聖誕禮物開箱~_img_2

不知道哪裡買的

這件超暖,羽絨又厚又紮實

厚到我覺得在台灣應該不太有機會穿到www

WIWI遠紅外線發熱衣

冬天到了,媽媽的愛心聖誕禮物開箱~_img_3

這件我媽去年就有買過,保暖效果還不錯

今年一開始變冷我媽就有說他要再買

全家人人有份一次好像買了十幾件的樣子

穿起來是這樣

冬天到了,媽媽的愛心聖誕禮物開箱~_img_4

我穿得是大U領

這個領子還不錯,穿領比較寬的毛衣會很好搭

他們家還有一個優點是版型還不錯

雖然是貼身的款式但不會真的很貼

腰間有肉肉還是可以小藏得住

除了衣服因為我要去滑雪所以我媽多買了刷毛褲過來

材質跟衣服一樣都是有薄薄的一層內刷毛

但很透,所以穿起來不會很悶但又會暖

冬天到了,媽媽的愛心聖誕禮物開箱~_img_5

超厚的厚磅毛衣

冬天到了,媽媽的愛心聖誕禮物開箱~_img_6

這件我也覺得超暖

也是暖到一個寒流來才能穿的程度

下身搭得褲子是剛剛有提到的刷毛褲

一穿上去立刻有感很暖穿起來也瘦

最後是雙人大毛毯

冬天到了,媽媽的愛心聖誕禮物開箱~_img_7

因為我一直哀嚎說在客廳窩沙發有時候會窩到手腳冰冷

所以之前雙11好市多有特價

我媽就順便幫我買一條毯子買的這次一起寄上來

這條雙人床加大的size一條不到300超划算

以上開箱完了~只能說有媽的孩子像個寶

媽我愛你 

停權
我愛咘咘* (帳號停權) 2020-01-06 00:09:40 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

五粉
toro toro 2020-01-07 09:25:28 #2F

媽媽人真好呢!!!

Isero9510
Isero9510 2020-01-07 12:06:48 #3F

媽媽好好~

停權
歐美美 (帳號停權) 2020-01-07 12:10:11 #4F

匿名
cherry (帳號停權) 2020-01-07 22:08:22 #5F

停權
Golden! (帳號停權) 2020-01-07 22:10:03 #6F

Lilyc.c
Lilyc.c 2020-01-07 22:40:40 #7F

媽媽好用心喔!羽絨外套雖然是白色但蠻顯瘦的~~這款發熱衣我也有,彈性好保暖效果不錯

紅豆的家族
Pinky&Lady 2020-01-08 09:33:48 #8F

那條棉被我也有買耶,真的很保暖

wiwi家的發熱衣我也很推,穿起來很保暖而且也不黏悶

最近才又趁著迪士尼二件優惠又入手了

覺得圖案超可愛的啦

瑋瑋小媽咪
寵愛小寶貝 2020-01-08 10:14:18 #9F

今年暖冬 發熱衣都沒穿到幾次 XD

匿名
乙兒 2020-01-08 18:07:29 #10F

這樣的穿搭很不錯呢~好看!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題