【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

買電視跑三家 燦坤、全國、三井比較心得

匿名
凱蒂媽咪 2020-01-03 17:32:19 版主 10K

來分享一下先前買電視去賣場諮詢店員的心得~提供給想買電視的媽咪參考

因為我是一個很龜毛的人,尤其買越貴的東西我越龜毛。

其實我對電視真的一竅不通,就是只知道打開能看就好 XDDD

但這次要買新的電視一台兩三萬,我真的不能就傻傻亂買。

下定決心不懂也要搞到懂。

老公平常要上班,所以是由我出馬

我是在附近看,但一些小賣店機型不統一不好比較我就跳過。

最後是在附近的燦坤、全國、三井看

燦坤展示空間很大,機型也很多,但店員感覺比較忙,我不太敢多問 XD

三井展示的機種少滿多的,空間也比較小,試看的距離不好抓

店員很親切但感覺有些問了他們好像也沒有真的到很清楚

第三家是全國電子

優點是店員非常專業而且不怕問

我一開始連4K是啥都不知道 XDDD

還有什麼輸出輸入、內建數位機上盒什麼的

後來我大概前前後後跑了五次,不會問到會

問到最後幾種確定了特價期差點要過了 XD

然後全國免費送到家跟安裝~

匿名
123 2020-01-03 17:45:37 #1F

我也覺得全國的服務態度不錯。

JESUS.TU
JESUS.TU 2020-01-08 13:02:31 #2F

有喔 我們家之前也是在全國買冷氣 安裝服務讓我婆婆很稱讚 不會把家裡弄得亂七八糟

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2020-01-09 09:45:41 #3F

全國的店員真的比較專業!

匿名
沙兒 (帳號停權) 2020-01-09 16:40:47 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
huahuaisme (帳號停權) 2020-01-09 18:11:02 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走