【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
小害羞OAO 2020-01-03 11:52:23 版主 3078

最近剛卸貨~~(終於阿)
覺得自己真的超辛苦
肚子大到壓膀胱
導致產後還是有些頻尿的狀況qq

想說送自己一個禮物~想去做私密處雷射><
想問各位親愛的媽咪有沒有相關經驗可以提供或推薦的呢~~

PEARL
PEARL 2020-01-03 13:00:23 #1F

幫推

阿石爹
阿石爹 2020-01-03 17:47:30 #2F

哇~~~新手媽咪辛苦了QQ
但其實更辛苦的在後面(誤
產後頻尿是很常見的!別害羞~~~

一開始想說多做凱格爾運動
結果改善的空間好像不太大(?
不然就是我太懶了

可以去 博恩妍診所諮詢看看~
他們很歡迎卸貨的媽咪的~服務很優

如是妍
琳香 2020-01-04 02:17:16 #3F

版媽剛卸貨嗎?

如果是剛卸貨還有點頻尿聽說是正常的

畢竟你之前的子宮被撐到那麼大天天壓到膀胱阿

但是你如果卸貨一段時還在是頻尿漏尿

真的可以做做看私密處雷射

這我有在一家薇娜診所做過

我做的是他們的無痛漏尿雷射

他們私密處雷射分很多種

有可以治療漏尿的,也有改善私密處感染的

還有可以讓私密處緊實的

就看想做哪種

我在薇娜診所雷射的經驗很不錯

所以我還滿推薦這間的私密處雷射

雷射過程都不會痛,還可以跟醫師、護士小姐聊天

每次雷射也不會很花時間

但要雷射幾次好像是要看你的症狀

每個人不一樣

我是三次雷射治療結束

治療結束後就沒再漏尿囉!

大概就這樣吧!版媽還有什麼想知道的嗎?

adsnew
sunny7727
sunny7727 2020-01-10 11:44:59 #4F

之前都做凱格爾運動耶~好像有改善一點
不過是緩慢…..的改善就是了
也在猶豫要不要去博恩x做私密處保養雷射

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過