桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

寶寶檢查出來有異位性皮膚炎,
看到他一直抓很難受
目前有給他擦乳液,但好像保濕不夠力
除了換乳液外,還想請問媽媽們異膚寶寶還有什麼需要注意的嗎?

PEARL
PEARL 2020-01-03 13:01:48 #1F

衣服材質也很重要

守異常
守異常 2020-01-03 14:34:51 #2F

異膚要擦很滋潤的乳液或乳霜才夠保濕 
你可以找專門給異膚寶寶擦的

瓊瑤茜
瓊瑤茜 2020-01-06 10:44:31 #3F

異位性皮膚炎寶寶要很注意環境溫度
像是洗澡水溫最好降到35度,室溫21-24度,
25以上會開冷氣(現在偶爾會突然熱一兩天,這時更要注意)
乳液也很重要 要挑選保濕度高的

我是買慕之恬廊的乳液來滋潤寶寶皮膚
它有出專門給異膚用的
無香精、無色素、也沒有天加Paraben防腐劑
可以安心使用

傷感莫斯科
傷感莫斯科 2020-01-07 11:04:35 #5F

@晴天雨天天天都是好天

想問是哪一款呢?

停權
Fees Wu (帳號停權) 2020-01-07 13:32:41 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

慕之恬廊他們家有分滿多種乳液 
異膚寶寶要擦最滋潤綠色頭的柔舒霜 

我家寶寶擦了滿有用 很少去抓了!

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2020-01-08 00:05:01 #8F

其實不管什麼乳液都只是日常保養 我大推艾芙美的營養霜喔

在不適發起來的時候 修護皮膚的效果更好

(這是異膚寶寶可以用的!)

匿名
好好照顧 2020-01-08 01:02:25 #9F

用中性沐浴乳

大些會好點  但也有可能會轉移到別的地方

如鼻子  眼睛或其他部位

吉巴
吉巴 2020-01-08 08:57:44 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過