幫老公養精補氣的好幫手-優沛康B群

姆士魂
粉色吐司 2020-01-02 22:26:06 版主 5206

因為年底到了,老公公司較忙,每天都要忙到11、12點才能回家

吃個澡再吃點東西,等到要碰到床都已經是12、1點了

假日偶爾還要去公司加班

體力也變的沒以前那麼好

也不知道老公還要加班到什麼時候,所以想說去買點東西回來給老公補

爬文看了一下好像說雞精效果還不錯,買了一罐但老公嫌味道太臭

直接就給我倒入洗手台!!(這…一罐也不便宜啊….)

後來又看到有人說可以買滴雞精喝

但看了一下滴雞精都不便宜,小小一包都要一百塊以上

所以我就自己去市場買了雞骨頭回來自己熬…

從燙雞骨頭到熬好,整個過程下來少說也要3-4小時

不過才滴出一咪咪雞湯….

幫老公養精補氣的好幫手-優沛康B群_img_1
 覺得太費時費力了,所以現在就變成只有假日比較有空閒的時候才會熬給老公喝

後來看到有人說可以買優沛康的B群回來吃..

記得有過其他牌的B群給老公吃,但是他嫌臭

吃了一周之後就又都放著給我吃了Orz

為了避免老公又嫌棄我買的,所以我就只有買一罐先回來給老公試試
幫老公養精補氣的好幫手-優沛康B群_img_2幫老公養精補氣的好幫手-優沛康B群_img_3

打開來聞發現優沛康的B群味道不會很重

(硬是要說的話應該是之前那款的一半味道而已)

我就請老公帶去公司吃,大約3-4天吧

老公說吃了這款之後精神有變好許多

即使前一晚凌晨1、2點睡,不過精神有比前好很多

有時候老公下班回來早了,老公還會約我上床加班呢 >///<

覺得這罐真的太有效了,改天再來囤個幾罐給老公!!

以上簡短不專業心得分享給大家!

KuoKavil
KuoKavil 2020-01-03 19:36:52 #1F

豆花苗
豆花苗 2020-01-04 19:34:39 #2F

自己熬滴雞精真的太過費時費力了

其實可以買農純鄉的就好,蛋白質含量高、喝起來味道也香濃

每天補一點,幫助恢復元氣

匿名
范范 (帳號停權) 2020-01-06 23:23:44 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
軟綿綿的ふわふわ (帳號停權) 2020-01-08 20:41:24 #4F

匿名
肉爸 (帳號停權) 2020-01-09 12:55:20 #5F

停權
kiyomigirl (帳號停權) 2020-01-09 20:37:28 #6F

匿名
33世界 (帳號停權) 2020-01-10 15:45:58 #7F

停權
我愛咘咘* (帳號停權) 2020-01-11 00:28:39 #8F

梓梓寶貝
梓梓寶貝 2020-01-15 01:34:44 #9F

自己熬雞精也太厲害了吧!!!!!!!!

我自己很懶惰都是吃優沛康的B群哈哈哈哈

uglyswan
uglyswan 2020-01-18 21:54:26 #10F

可以喝喝看純煉的滴雞精喔,相對來說比較便宜

常溫也好攜帶保存

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招