【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
願安息 2020-01-02 15:02:33 版主 26K

有人跟我一樣想法嗎?

停權
may1980419 (帳號停權) 2020-01-02 15:07:17 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
願安息 2020-01-02 15:50:06 #2F

總覺得不太單純

還是多想了?

匿名
願亡者安息:'( 2020-01-02 15:57:26 #3F

上面全是高官...

對蔡政府選情怎可能沒有影響?

也是覺得有點懷疑

匿名
願安息 2020-01-02 15:59:49 #4F

我剛菇狗 果然對岸有類似討論

不過都是未證實的消息 大家看看就好

直升機失事陰謀論_4F_img_1

直升機失事陰謀論_4F_img_2

s玲玲
s玲玲 2020-01-02 21:31:45 #5F

只是個意外

哪來那麼多陰謀論????

Sara
Sara 2020-01-02 23:06:39 #6F

你有毛病嗎?發生這麼不幸的事、你還要帶風向、真的好恐怖、為了勝選無所不用其極、不管誰當選、今年選舉真的很骯髒

匿名
gene_2020 2020-01-03 08:12:40 #7F

大家先別激動。

在飛機、直升機的飛行意外,絕大部份(95%以上)都能找出原因,同樣的,我相信國家及軍方的飛安機構調查。

至於是否電子電砲干擾,這屬於高度機密,在不正常的極度放電情況下,以現代的科技理應不難追蹤。此次失事,國人同等不捨與難過,但請勿過度揣測,並保持冷靜。

願死者安息。

換一個
我也在顧機台 2020-01-03 08:41:47 #8F

昨晚仔細看新聞,覺得訝異與悲慟。

以前跟兩個人聊過飛機坐哪個位置較安全,一個50來歲常出國的主管說靠近機鼻靠近機長較安全,因為…;我說機身後段較安全,因為…;另人說後段不安全,因為…

當然這種事很難講,構成條件太太太複雜了,不過單純以這則事件來說,我的推論較準確。

很難過新年之始發生憾事,能出國受訓都是優秀人才。昨天停紅燈,旁邊一台卡車莫名其妙倒退四、五次 ?!要是後面有人車不就撞到了!後來發現駕駛在講手機。天有不測風雲,自求多福。

鼠虎虎
鼠虎虎 2020-01-03 09:31:08 #9F

願逝者安息~

win130
win130 2020-01-03 10:10:27 #10F

怎麼可能會拿人命開玩笑!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走