Purple Q
Purple Q 2019-12-30 14:10:30 版主 9890

過年想要送條電熱毯給長輩,
可是又有點擔心安全性上的問題?
有人家裡有在使用電熱毯的嗎?
可以給點意見嗎? 謝謝^^

劉堂堂
劉堂堂 2019-12-30 14:40:00 #1F

劉堂堂
劉堂堂 2019-12-30 14:40:58 #2F

停權
lets96 (帳號停權) 2019-12-30 15:02:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
*雅芸* (帳號停權) 2019-12-30 15:05:21 #4F

停權
Slipp (帳號停權) 2019-12-30 15:38:33 #5F

Purple Q
Purple Q 2019-12-30 16:17:38 #6F

@lets96

家裡是有暖氣了, 可是長輩不喜歡開, 說開了覺得空氣很悶? @@

Purple Q
Purple Q 2019-12-30 16:18:17 #7F

@*雅芸*

自動斷電? 請問是指溫度過高, 電毯會自行偵測然後斷電嗎?

Purple Q
Purple Q 2019-12-30 16:21:15 #8F

@Slipp

謝謝你的建議, 我也不敢選雜牌 *___*

胡士托鞋
胡士托鞋 2019-12-30 17:07:38 #9F

開暖氣會好一些吧~

不要用電熱毯

Purple Q
Purple Q 2019-12-30 17:26:28 #10F

@胡士托鞋

好吧! 我再勸勸長輩! 謝謝你的建議 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過