推薦台北哪一間皮秒雷射診所?

Chrisho712
Chrisho712 2019-12-30 01:03:23 版主 11K

年紀大了,毛孔越來越大,膚色暗沉,而且斑也越來越多, 聽朋友說皮秒雷射可以改善這些問題,所以想問大家推台北哪間診所的皮秒雷射呢?價格會很高嗎?

153麻麻
153麻麻 2019-12-30 02:31:46 #1F

幫推

rongw1212
rongw1212 2019-12-30 16:11:34 #2F

如果有毛孔的問題可能打飛梭效果會比較好哦,

皮秒雷射跟淨膚雷射效用是差不多的,醫生的技術比較重要,

雷射基本上都要打到6-8次以上才會有比較明顯的效果,只有打一次不會有明顯的效用喔,

淨膚雷射是保養型雷射,可以改善膚色不均跟斑點的問題,我有定期在打皮膚有慢慢變比較亮比較白,膚質也有變比較細緻一點,最重要雷射完多喝水、保濕跟防曬做好就不太容易反黑,尤其是夏天防曬更要做好喔,

我是去新北的皮X師新莊診所打,他有皮膚科看診也有醫美中心,算下來打一次是不到1000,美容師蠻親切的不會亂推銷課程我覺得這點還不錯,給你參考一下,你可以考慮看看要不要去問問~

快樂微笑
快樂微笑 2020-01-16 10:47:54 #3F

價格和其他雷射來比本來就偏高

不過打完會覺得很值得!

皮膚看起來不只會亮很多,毛孔也會縮小

我打過很多種,最後還是回到超美去打PICOQ皮秒雷射

研媽
研媽 2020-01-16 11:03:57 #4F

超美的醫生還蠻仔細的 人也很親切 我覺得可以 價格來說也比較合理 之前有在別間診所打體驗價 結果效果普普 因為打得發數非常的少 整個就覺得被坑了

匿名
峰峰媽 2020-01-20 11:39:35 #5F

如果膚色暗沉然後還有斑的話,會推薦皮秒雷射搭配杏仁酸柔皙煥膚才會有效果喔

我是去台北百麗診所~

環境很舒服,服務也非常的棒

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走