桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
裴玲 2019-12-26 14:59:47 版主 557

我幾年前有過多囊性卵巢    花很長時間才治癒和恢復身材    受孕機率低   加上本身已經快步入四字頭

老公又是獨子    婆家有傳宗接代的壓力    加上本身也很喜愛孩子    很努力按表操課也沒成功    有時候沒排卵又得吃催經藥   

之前努力了兩年半    終於有了第一次的懷孕    卻在第一個月散步到一半突然出血流掉    隔半年才終於第二次懷孕    順利著床後我小心翼翼不走路   某天提個垃圾袋要去樓下丟    卻又莫名出血之後也流掉

距離上次流產後至今相隔一年   我才終於又第三次懷孕    醫生聽聞我前兩次流產的經過    建議要我全心安胎   最好躺著別走動

為了寶寶我真的除了吃飯、洗澡、廁所之外      其他時間都躺著    我很害怕又流產    流產的過程也很痛苦   因為這樣我連家事都不敢做    深怕自己一個彎腰   多走一步路寶寶又離開我

老公一開始不會抱怨我沒做家事   但下班回家偶爾情緒不好   就叨叨念著    質疑我   酸說安胎有必要到連洗曬衣服都不能嗎?   

這讓我倍感壓力和挫折   也不知道自己到底該怎麼辦?加上和婆家同住   最近婆家閒言閒語也越來越多 

我自己也開始給自己壓力   感覺自己是個無所事事的廢人   但一想到以前流產   就是因為走路和做個家事就流掉   為了寶寶我依然堅持著醫師的叮嚀

只是    只是    我好孤單

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-12-26 15:16:38 #1F

放寬心吧…產檢再問問醫生這胎的情況…如果一直讓自己處於憂鬱對身體對孩子都不好…

適當的活動對身體反而是好的…但就看這胎的狀況再決定吧…

沒有經歷過的人不懂…沒有懷胎的人也不懂…那種失去的感覺…

匿名
人妻日常 2019-12-26 15:38:28 #2F

要不要給妳老公看一下徐若瑄是怎麼安胎的啊?要小孩又要求東要求西的,真的是辛苦你了,為了孩子你一定要堅強,有過兩次流產真的要謹慎小心,為了腹中孩子你一定要堅強,流產的痛我懂,懷孕過程真的是孤單,尤其遇到豬隊友,甚麼都不懂不了解

fdcaeb
fdcaeb 2019-12-27 04:21:19 #3F

安胎就是要無所事事

想做什麼

不想做什麼

全看心情

不然怎麼叫安胎?

匿名
123 2019-12-27 13:43:10 #4F

有過兩次流產真的要謹慎小心+1

匿名
愛媽咪 2019-12-27 13:49:16 #5F

只能說這胎好好保護,之後不要再懷孕了

面對婆家老公的不珍惜,何必又要替他們著想

自己的身心健康最重要

下次去產檢請醫生好好罵一下老公

匿名
不知所云 2019-12-29 18:44:39 #6F

跟婆家同住,可能之前壓力大不容易懷孕

難怪婆婆和老公也就怪版主

老公不應該把壓力丟給版主

這個男人不是很好

應該跟版主站同一陣線

Lilice
Lilice 2020-02-01 11:00:49 #7F

@裴玲

產檢找老公跟婆婆一起去。

Artzoo
Artzoo 2020-02-01 17:19:13 #8F

娘家可以暫住嗎?

到孩子平安出生之前....回娘家安心養胎吧

這種又要馬兒肥又要馬兒不吃草的婆家,別指望了

靠自己最實在

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己