【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

美仕媞G緊雷射有女醫生嗎?也想知道G緊雷射價格 謝謝~

生完寶寶後,一直都感覺自己私密處有變鬆弛的狀況,已經猶豫好久要不要做G緊雷射,除了害羞外,也超怕痛,最近終於鼓起勇氣要去美仕媞諮詢,不知道他們家有沒有女醫生,還想問大家打完的感覺到底會不會痛啊???還有價錢會很貴嗎?謝謝

cute6774
cute6774 2019-12-25 12:15:03 #1F

想知道+1

阿嘎嘎22
阿嘎嘎22 2019-12-26 16:45:59 #2F

我都有去詩嫚特做身體,有聽中心的小姐說美仕媞是他們家的醫美診所,一直以來在詩嫚特做臉、做身體服務還有按摩的技術都很不錯,年前有考慮要去美仕媞做G緊雷射(畢竟臉跟身體都可以按摩,妹妹不行,哈哈),希望大家可以給點術前和術後的建議。

mmmm0230
mmmm0230 2019-12-30 14:50:31 #3F

美仕媞有女醫生喔~~

我已經打過G緊雷射3次了,

都是找女醫生的,

是真的不會痛,會有點熱熱的感覺,

唯一比較有感覺大概是靠近洞口的地方,

有一點刺刺的fell~

但都是可以忍受的,

我自己是有產後漏尿的狀況,

有做過3個月凱格爾運動,

都沒有甚麼效果,

後來做G緊雷射2次就沒再漏過尿了,

美仕媞的諮詢師很親切,

感覺很能用同理心,理解我的不舒服,

醫生和助手,在療程中也很關心我的狀況,

一直問我有沒有不舒服,結束後也很仔細幫我把凝膠擦掉,

整體感受很不錯,去美仕媞做G緊雷射CP值真的很高!!

嘎嘎嘎媽咪
嘎嘎嘎媽咪 2019-12-30 18:02:32 #4F

謝謝樓上的分享,有女醫生真的太棒了!!讓我更有勇氣去做G緊雷射了,我也滿關心術前要注意甚麼,術後恢復期要避免做甚麼嗎?還有可以改善私密處的色澤嗎?謝謝

mmmm0230
mmmm0230 2020-01-02 15:41:31 #5F

打G緊雷射前要注意生理期是不是有走乾淨了,

和有沒有不明的出血狀況,

懷孕跟有發炎狀況也都是不能打G緊雷射的喔!!

打完可以換穿棉質內褲,

一個禮拜不能性行為喔!!!!

盡量站著洗澡,不要坐浴,

注意分泌物有沒有過多的狀況,

基本上不會影響生活,算是沒有恢復期的療程,

做完是除了會讓私密處顏色變的更粉嫩之外,

在和老公有親密行為時,

也很明顯感覺有變得更濕潤了,

和老公感情也變得更好了~~

推薦版主趕快去體驗看看,

價錢美仕媞官網或是粉絲團都寫得滿清楚,

你可以去看看。

j個媽咪
j個媽咪 2020-01-30 12:01:31 #6F

下個月計畫要去打G緊雷射了!好緊張,我真的很怕很怕痛,想到要在私密處打雷射,我就覺得痛到不行,很怕自己會哭出來,看樓上有人說不會痛,是真的嗎?另外想請問美仕媞診所的服務怎麼樣,因為我有點怕尷尬,想找親切一點的診所,謝謝。

mmmm0230
mmmm0230 2020-01-31 11:38:51 #7F

回復樓上,

我也是很怕痛的那種人,

也很容易緊張,所以去之前我也一直很擔心,

做完G緊雷射,

我發現是真的可以忍受,

頂多就只有到刺刺的感覺,

真的不會痛,你可以放心,

另外我覺得美仕媞的助手和醫師,

都還蠻健談的,

不會讓我有尷尬的感覺,

就算不講話,

醫生也都會很詳細的一直跟我說,

接下來他要做甚麼動作,

讓我知道,

醫生很能夠體會我的訴求,

對於我做完想得到的效果,

醫生評估完跟我說大概需要4次的療程,

我目前打了3次了,

效果已經很不錯了,

很期待打完最後一次,

陰道緊實跟顏色還有濕潤度可以更好!

真的蠻推美仕媞的,

服務跟醫生的技術都有很高的水準。

嘎嘎嘎媽咪
嘎嘎嘎媽咪 2020-01-31 15:42:25 #8F

我昨天去打了G緊雷射了!!真的不會痛!覺得術前緊張到要吐,真的很好笑,想問一下,G緊雷射是可以持續施打的嗎?把它拿來當作定期保養ok嗎?想說結束療程,還是想維持住緊實度。

j個媽咪
j個媽咪 2020-02-03 10:28:55 #9F

聽到不會痛就放心很多><分泌物比較多也可以打G緊雷射嗎?看到很多討論都是在說打完私密處會變水潤,這樣我會不會不適合打G緊雷射阿?

北鼻小天使
北鼻小天使 2020-02-04 11:28:16 #10F

我就是把G緊雷射當作定期保養喔!

施打頻率大概一年一次

我覺得維持效果很好

雖然自己沒有漏尿的問題

但有一點點陰道鬆弛

雖然還不到太嚴重

但預防勝於治療

能夠先維持住就好好維持

目前陰道的彈性跟水潤度

老公說都跟婚前一樣緊緻Q彈

推薦G緊雷射當作定期保養喔!

我在去打之前也是偏私密處分泌多的

我覺得分泌物多跟在行房時陰道是否水潤是兩件事

分泌多容易有感染的狀況

我之前就是用護墊,避免有分泌物用的內褲溼答答,

結果導致更容易在護墊上滋生細菌,

反覆感染,看醫生都不會好,

後來做了G緊雷射,

分泌物減少,自然感染的狀況也就沒再發生了。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己