收藏 訂閱

媽咪保養時是睡前派還是洗澡後派?

毛湄
毛湄 2019-12-20 19:19:24 版主 6120

一直是習慣在睡前塗抹保養品,

感覺能在入睡的時候讓臉部有時間慢慢吸收保養品~

而且睡前帶著保養淡淡的香味入眠似乎也很不錯XD

目前年紀正漸漸步入熟齡肌,

所以比起保濕,又要再注重抗老的保養,

為了避免變成滿臉皺紋的黃臉婆,

入睡前都會上完整的保養程序,

化妝水-精華液-眼霜-晚霜。

尤其是最近很愛用的保養主力-資生堂的極上御藏晚霜,

冬天後更不能少了它

質地綿密細緻,不會有多餘的油膩感,

前面的步驟抹完,一定要抹這罐霜才安心,

用量不用太多,鎖住前面保養品的養分,再加上霜本身的滋潤,

隔天起床臉就會變得水嫩,

感覺臉部肌膚都有好好吃進去到這些精華

但也有聽櫃姐說要洗臉後馬上擦保養品,效果才是最好的XD

因為洗完臉是皮膚最乾淨且毛孔打開的時候,

不過身為媽媽工作回家洗完澡洗完臉後,還要做家事&照顧小孩,

一定要安頓好一切,才能好好上保養呀><

不知道不同時間擦抗老保養,效果是不是真的會有差呀~~

寧寧寧。
寧寧寧。 2019-12-22 02:15:31 #1F

當然是洗澡後~趁毛孔都開的時候

匿名
怡君兒媽咪 (帳號停權) 2019-12-22 16:30:56 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ria_77
Ria_77 2019-12-22 17:45:22 #3F

睡前洗澡+保養 洗澡再睡覺我覺得有助於放鬆睡眠

庫樂媽
庫樂媽 2019-12-22 22:38:59 #4F

習慣洗澡後保養+1

停權
lulucoco (帳號停權) 2019-12-23 08:19:23 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胡士托鞋
胡士托鞋 2019-12-23 11:57:38 #6F

我都是睡前才洗澡

所以我應該算是混和派(?

luluchia
luluchia 2019-12-23 15:41:04 #7F

哈哈哈我也是睡前洗澡+保養,洗完會使用妮維雅綿密泡沫身體保濕慕斯(野莓那罐)
這款很好吸收,我覺得不只蠻保濕,而且泡泡用量很省所以我很愛

lizaly
lizaly 2019-12-23 16:59:29 #8F

洗澡後保養派+1,習慣這時候擦上天后水,它的保濕跟吸收力蠻不錯,肌膚被滿滿的精華包圍,膚況也會比較穩定不會泛紅敏感

歐膩愛吃飯
歐膩愛吃飯 2019-12-23 20:34:10 #9F

洗澡完會把握時間保養,感覺比較有效

小哈密瓜
小哈密瓜 2019-12-24 13:14:43 #10F

我是綜合型xd 洗完澡習慣先噴一下薇姿溫泉水保濕一下,睡前在上精華液等之類的

adsnew
adsnew_pv