桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

遲來的寵物展戰利品分享!

degicat43
degicat43 2019-12-19 17:05:00 版主 7140

上周末趁還不太冷,趕快把家裡打掃一遍,重鋪了一次狗窩

也把冬天的東西從儲藏室拿出來備用,

整理到一半發現客廳有一袋看起來很陌生的東西XD

結果打開發現是上上禮拜去寵物展拿的一堆贈品,還有我買的飼料

去完那天本來想發文跟大家分享,但帶狗狗跑來跑去回家就累癱了哈哈

本來只是想帶我家豆豆(法鬥)去散散步、認識新朋友

順便看看有沒有甚麼他會有興趣的東西,

沒想到一進會場被五花八門的產品吸引到不行的反而是我

很多東西看起來都很有趣阿~~~

逛了一圈才想到還要幫狗狗選新的飼料,

因為之前換過幾家都吃不太習慣 而且我家狗狗是腸胃敏感的類型

亂吃是會拉肚子的(奉勸有相似問題的飼主千萬不要亂試偏方…會拉爆

所以就在會場看了幾個比較知名的品牌

像是法米娜的身體保健型、渴望、天然密碼跟自然本色

最後是在天然密碼跟自然本色兩家做選擇

因為兩家都主打有天然益生元,對狗狗腸胃健康有幫助

想說可以問問有沒有人有使用經驗,所以在會場搭訕了一些飼主(喂

結果就被帶到了自然本色的攤位,也看到不少人在現場跟大家分享

所以就買了小包裝的飼料回家給狗狗試吃

遲來的寵物展戰利品分享!_img_1

(還好我們家鬥鬥,對吃的來者不拒)

遲來的寵物展戰利品分享!_img_2

(這種小型試吃包外出攜帶最方便了)

到現在吃了一週感覺還滿不錯的,可能之後會固定選用

分享這次選購飼料的經驗給大家參考~

版上有人也有去寵物展發現甚麼有趣的東西

或是給敏感狗的飼料嗎~拜託留言推薦我吧~

於2019-12-19 17:11:12重新編輯過
嘟嘟寶兒
嘟嘟寶兒 2019-12-19 17:12:58 #1F

停權
個性像鈍器 (帳號停權) 2019-12-19 17:27:34 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

秘訣不留手
秘訣不留手 2019-12-19 18:59:28 #3F

這牌的無穀真的還不錯,好像也是主打含有天然益生元,我家那隻用了兩個月吃的還滿習慣的,腸胃問題也有改善,值得推薦!

屏除你的嘴
屏除你的嘴 2019-12-19 20:10:53 #4F

講講獎金
講講獎金 2019-12-19 20:50:21 #5F

腸胃敏感的狗真的是難養,之前我家的臘腸不知道吃了甚麼,又拉又吐了三天,帶去給醫生看才好的…

閃閃打人愛
閃閃打人愛 2019-12-19 21:24:11 #6F

我覺得自然本色的飼料還不錯~

口味雖然清淡 可是也不至於沒味道

跟其他家比起來不算太油

給腸胃敏感狗吃滿適合的哦

停權
廷廷媽&偉玲 (帳號停權) 2019-12-19 21:37:53 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

新竹小博士
新竹小博士 2019-12-19 21:49:37 #8F

原來飼料真的有差,一直都是隨便買給我家狗吃的..

還真是辛苦他了

還好都沒出過甚麼問題哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過