【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶第一口副食品:桂格米精方便又營養!

DARCY打西西
DARCY打西西 2019-12-19 11:27:15 版主 29K

職場媽咪真的時間都要用擠的擠出來

八點到家還沒吃晚餐就要先幫小孩洗澡、餵奶、陪玩

現在寶寶開始剛開始吃副食品,幾乎還是以配方奶為主

有先問了一下周遭的媽媽朋友

大家說先從米湯或者X倍粥開始,再來慢慢吃果泥菜泥之類的…

假日是還OK,但是平日下班真的是沒時間煮十倍粥……做了一次整個放棄^^

後來我同事推推他兒子吃的桂格米精

寶寶第一口副食品:桂格米精方便又營養!_img_1

平常我和老公還有家人都有喝桂格燕麥麥片(又是個快速趕上班的方便早餐

但給寶寶喝的,我也不是誰推我、我就腦波弱馬上買單

當然還是要自己做點功課才能下手

畢竟給寶寶的東西,一定要符合相關的規定

桂格大品牌勝利之外,上面也有CAS、MOA認證!國家把關很可以安心~

粉質很細,聞起來很香~~

我是加了一些配方奶做調和呈現像泥狀一樣

但是像我同事是說可以看寶寶吃的狀況

看是奶加多一點變稀 還是粉加多一點讓他變稠

反正主要是訓練讓寶寶學習吞嚥

這個過程很重要!不是只是吃飽而已

寶寶對口腔的訓練也是會影響到他後來的語言發展

寶寶第一口副食品:桂格米精方便又營養!_img_2

另外同事也有說如果寶寶晚上半夜容易起來討奶的話

睡前那一餐也可以加1-2匙在配方奶裡面,讓寶寶增加飽足感

不過因為我女鵝是傳說中無敵的天使寶寶

現在已經可以一睡到天亮八小時啦~所以我就沒有這樣用了

接下來還是看我女鵝吃的狀況啦~~~

大家跟我一樣覺得小寶寶吃飯實在是世界可愛啦!

我女鵝進食之前都會呈現開心開心的樣子

目前是一天一次副食品,整個買單!!!

寶寶第一口副食品:桂格米精方便又營養!_img_3

剛開始吃的時候一臉狐疑,吃完瞬間吐舌頭感覺很開心 XD

後來就很快的一口接一口吃光光啦!

我跟老公回家可以省下做副食品的時間,真心覺得是福音!

而且這個很方便,加水或者配方就可以給寶寶吃

即使是不擅長廚藝的隊友也會用!

但後續假日還是會做一些地瓜泥或者蔬菜泥讓寶寶飲食更健康

看寶貝吃得開心媽咪真的什麼都會買給你喔XD

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-12-19 12:15:03 #1F

感謝分享

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2019-12-19 12:26:46 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
啡啡姐 (帳號停權) 2019-12-19 12:43:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
黑豬媽媽 2019-12-19 13:14:19 #4F

x倍粥真的超累… 後來我們也是用桂格米精取代

吃泥階段也有拌入一些,真的很方便!! 

草莓與番茄
草莓與番茄 2019-12-19 13:35:23 #5F

謝謝分享~~!!

已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2019-12-19 18:11:58 #6F

謝謝分享!感覺很不錯呢寶寶吃得好開心

DARCY打西西
DARCY打西西 2019-12-19 19:09:03 #8F

@大珊媽咪 上班族媽咪時間真的是很不夠用耶

我後續也要做別的東西給他吃

DARCY打西西
DARCY打西西 2019-12-19 19:10:14 #9F

@啡啡姐

米精真的好物!

我十倍粥做出來一大堆

多到還分給我姐的鵝子一起吃

紅斑馬
紅斑馬 2019-12-19 21:50:08 #10F

我兒子一歲前我會煮粥

點心就用水果加米精

或地瓜加米精

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走