臉沒彈性的人都怎麼挑膠原蛋白?

紅糟艷璽
紅糟艷璽 2019-12-19 09:53:53 版主 7524

好像過30後就慢慢覺得皮膚變得很沒彈性

本來想說或許能先從膠原蛋白下手去補充~

但是上網爬文發現品牌也太多了吧....

想問問大家都是怎麼挑選膠原蛋白呢?

好羨慕臉很有彈性的人阿

藍染姍
藍染姍 2019-12-19 12:02:59 #1F

真的是市面上很多牌
可我覺得吃進肚應該還是要選大廠牌的比較好

show3358
show3358 2019-12-19 12:09:08 #2F

可以吃豬腳或雞腳都有很多膠質

花釀
花釀 2019-12-19 16:50:56 #3F

我是吃台塑生醫醫之方的彈潤膠原蛋白,因為它們家是長庚醫院的
有醫療團隊把關我比較敢吃XDD
是說我這陣子認真持續吃有感覺臉滿有光澤的~也很彈嫩

芸芸
芸芸 2019-12-20 11:49:05 #4F

還是會看好不好吞吧 有些魚腥味太重我就不行
畢竟膠原蛋白是要長期吃 味道太腥我就會偷懶哈哈

小綠緹
小綠緹 2019-12-20 15:49:08 #5F

醫之方+1~他裡面有穀胱甘肽是美白的成分
跟賽洛美補水成分
吃起來沒有腥味還有點酸甜味
我吃兩個多月了臉滿亮也滿有彈性的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走