【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

體驗完滿喜歡的佐登妮絲全身SPA

妃雪武藏
妃雪武藏 2019-12-18 16:03:11 版主 2667

前幾天第一次去佐登妮絲 做全身優化SPA按摩
按完這幾天身體都覺得變好放鬆
就來跟媽媽們分享心得~

這是按全身的 搭配精油保養品 
從腳底到脖子都按到了 正面背面都按過一輪
除了用手按外 還會搭配美容儀器 感覺按得很深層
過程中美容師也會關心我 問我力道會不會太大那些

第一次去覺得整個體驗過程都很舒服
我就買了包套的 想說之後一個月來放鬆一次XD
媽媽們最近也有去按摩嗎?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-12-18 16:12:49 #1F

感謝分享

輾詞剛
輾詞剛 2019-12-18 17:51:02 #2F

我也好喜歡做spa
按摩椅沒辦法按正面
我也都去美容中心按!

基妹
基妹 2019-12-19 12:27:20 #3F

去過滿多SPA店的,連鎖的、個人工作室的都有,
佐登妮絲我覺得很不錯,
去過兩三家不同的分店,但美容師的品質都滿一致的,
沒有遇過雷的

從來沒拉拉
從來沒拉拉 2019-12-19 15:04:03 #4F

最近沒去按摩欸 不過年底了滿想去按一下XDD

麻糬瑪莉亞
麻糬瑪莉亞 2019-12-19 18:03:36 #5F

推佐登妮絲+1
這課程我做過
有讓我下半身水腫好很多
它們家好像還有滿多身體spa課程
我也滿想去按看看的^^

黃蘋果
黃蘋果 2019-12-20 11:24:21 #6F

謝謝版媽分享
我也有想去給人家按摩

莉莉兩輪車
莉莉兩輪車 2019-12-20 17:08:59 #7F

佐登妮絲我也去過,我記得第一次去
店長還有幫我做虹膜檢測,覺得滿準的
我排便不順也被發現了XDD

yuzheny
yuzheny 2019-12-20 17:35:45 #8F

我也好喜歡SPA按摩~有加精油就更棒了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己