收藏 訂閱

有推薦補充葉酸的嗎?

前幾天看婦產科,醫生說我懷孕有4周了!醫生說初期可以多補葉酸,像是花椰菜、菠菜、酪梨都還不錯,但因為我比較常外食,應該說是飲食有點不均衡,擔心這樣葉酸會補充不夠,想要買營養品來吃,請問有沒有懷孕媽咪正在吃葉酸的可以推薦我呢?盡量不要太大顆

努力打拼中
努力打拼中 2019-12-18 16:36:08 #1F

我是吃醫生開的

梨子姐姐
梨子姐姐 2019-12-18 17:05:03 #2F

@美心80615

之前吃過亞尼的活性葉酸

小小一顆,蠻好吞的

你可以參考看看

mino7049
mino7049 2019-12-22 18:17:50 #3F

買亞尼活力的葉酸還不錯,小小顆的很好吞

我大多都自己煮,青菜也吃蠻多

醫生叫我一天吃一顆就可以

停權
晾麻咪 (帳號停權) 2019-12-27 22:05:06 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Queena green (帳號停權) 2019-12-29 11:15:45 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

其實 多吃點當季水果柳丁 就有豐富 葉酸

建議準媽媽  對於選擇營養品  真的要慎選.... 就怕亂吃會對孩子反而不好

如果你去問別人好不好   大部分, 通常都會說 "感覺 " " 好像 "  "應該"....

也許有人會建議 他們吃過 但一般來說 都是講的感覺....

我以前懷孕之前 有先做點營養功課,  第一胎的比較緊張  就將所有媽媽寶寶 或是營養書籍 通通去圖書館借來看

或是 買回家慢慢研讀吸收 

基本上  版媽 已經說常外食 葉酸應該是其次, 自己本身營養一定要夠

所以  與其只補葉酸   倒不如 可以補充 全方位 當然也要含有葉酸的  安全綜合營養素

不但是 初期需要   是整個孕期都很需要啊 .....  你覺得呢?  

而我自己本身  四個月後 就再加入深海魚油,  預產期一個月前 再停就好

如此 就不用擔心 我兩胎都是頭好壯壯  足月自然產  三千多公克呢.... 

ps: 大家都知道如果要學烏克麗麗 一定是要去請教會烏克麗麗的音樂老師

絕對不是會去問一個不會 烏克麗麗  甚至是五音都不懂的朋友吧 !

大家都忽略了 吃下一般營養品之後  是吃安心的  還是吃後續有好表現的呢 ....

參考囉 

琪琪和蒂蒂
琪琪和蒂蒂 2020-01-02 11:03:55 #7F

我都吃Double X,而且是問過醫生的唷,靠食物跟這類的綜合維他命補充葉酸就相當足夠囉!

G@C葉酸 小小一顆好吞 劑量一天也是足夠的。

我前三個月吃他們的 之後就改吃醫生推薦的新寶納多 孕婦綜合維他命。GNC就沒吃了 因為這樣葉酸攝取量太高。

媽咪市集

• 特賣【樂兒學】停車場軌道組 (BTK318)

• 特賣【Moony】S 彩盒(黏) 180片/箱

• 特賣【韓國 HAPPYLAND】350ml Tritan學習喝水防脹氣果汁杯/喝水杯(藍色)

• 阿嬤的配方樹液足貼-下半肢水腫適用(紅豆薏仁)7入組

• 【特賣】JAIR-215專用濾網

• 特賣【5包分享組】Dizolve蒂柔芙奈米級高效環保即溶洗衣紙(每包12張,共60張)

• 麗嬰房 尿布收納袋

• 田原香商品代購83折

• 便宜出清女船型涼鞋二手品牌24號(38號)!

• 特賣【無敵】CD-952 電腦辭典(首款翻譯機加入有聲書功能)

• 特賣【上人文化】英國Campbell推拉轉操作書中文版(朋友+幼兒園+公園新+人體)

• 特賣【Hello Kitty】兒童安全牙線 10包裝

• 【+O 家窩】薇樂溫濕感測收納櫃-親親小熊-DIY

• 特賣【PARKLON】韓國帕龍-雙面加厚1.2CM 爬行地墊 PURE SOFT MAT-去旅行

• 特賣【學齡國際】挑戰益智組-數字探險+大塊積木

• (日本代購)時尚童襪 6入1組 不挑款 超值回饋 預購再享折扣唷!!

• 動物百寶箱

• 愛的世界 寶寶連身衣

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

曼達愛吃鬼(amanda390)

同媽咪

葉淇淇

adsnew_pv