【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家到年底都會汰換一些舊家電嗎?

AisaAisa
AisaAisa 2019-12-17 18:08:48 版主 10K

大家最近有沒有開始準備大掃除了??

其實每年過年前家裏都會大整理一番,把舊傢俱還有電器好好整理一下

說實在也是有點累但又有點爽快哈哈

完全就是一番跟自己內心的斷捨離大作戰

像家裡本來舊的除濕機前陣子又濕又冷本來想拿出來用

結果一開機整個大驚嚇,劇烈震動加怪聲有夠恐怖耶

但濕冷天氣沒有除濕機又很不方便,家裡房間都濕濕悶悶的

衣服也沒辦法拿出來晾乾,馬上趁週年慶跑去物色一台新的除濕機

剛好震旦通訊買SHARP有優惠還不錯!

接下來還想要再換台電視!!

之前那台國際牌用了好久~主要是覺得螢幕有點小

不知道大家是不是也會在過年前大整理家裡一番?

可以聊聊最想汰換的東西是甚麼哈哈參考一下~

匿名
123 2019-12-17 18:14:32 #1F

不會

停權
冪蜜兒 (帳號停權) 2019-12-17 18:31:15 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
nouvelle (帳號停權) 2019-12-18 07:59:02 #3F

show3358
show3358 2019-12-18 09:38:11 #4F

會耶

BlakeLin
BlakeLin 2019-12-18 10:13:48 #5F

不會特別等到年底

Chingleba
Chingleba 2019-12-18 20:38:47 #6F

我家倒不是淘汰家電
搬家還缺空氣清淨機
這幾天才去好市多搬了一台Honeywell回來

停權
Anna81 (帳號停權) 2019-12-20 16:04:00 #7F

JESUS.TU
JESUS.TU 2019-12-23 15:17:16 #8F

我都每兩年門號要續約的時候去震旦通訊看自己需要什麼產品,前陣子幫家人續約換無線吸塵器,很實用

Alice1025
Alice1025 2019-12-30 12:25:23 #9F

我也想買一台新的除濕機!帶我爸去續約門號可以一起買XD 另外可以把家裡的沙發換一換更好啊~

停權
lman88 (帳號停權) 2019-12-31 13:08:51 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己