收藏 訂閱

圓型臉是不是就很難找到適合的帽子呢?

thiraredi
thiraredi 2019-12-17 14:04:14 版主 6085

我的臉型是比較圓的臉
常常被人講說身材明明瘦瘦的
臉卻看起來肉
以前被講過幾次
一直到現在常常被講聽了有點膩
因為臉圓真的讓我連髮型都很受限
最近想說冬天到了變冷
就跟風買了一頂毛帽
想說裝一下年輕
看網路上很多女生戴都蠻好看的我就買
結果沒想到我戴上整個臉更大
就也放棄 沒有戴出門了
像我這樣的臉型是不是就很難找到適合的帽子啊?

clinical2004
clinical2004 2019-12-17 14:43:49 #1F

好奇+1

停權
reirei媽咪 (帳號停權) 2019-12-18 22:56:00 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
mishang (帳號停權) 2019-12-19 15:42:49 #3F

停權
惠茜 (帳號停權) 2019-12-19 17:06:54 #4F

thiraredi
thiraredi 2019-12-19 19:02:03 #5F

我相信跟長像也有一點相關啦

可是不至於我們普通人就不能戴吧

上面講的那個巴拿馬帽我就蠻有興趣的阿

我剛看網路上有戴的人也都搭的很好看耶

男生戴也好看

被燒到想直接線上買了哈哈哈

3樓媽咪你也太推坑了

於2019-12-19 19:03:11 重新編輯過
停權
婭楠 (帳號停權) 2019-12-31 14:17:23 #6F

停權
mishang (帳號停權) 2019-12-31 18:48:46 #7F

重夢塚
重夢塚 2020-02-02 23:41:49 #8F

除了樓上說的帽子要挑過之外,

髮型也很重要!頭髮製造蓬鬆感~

例如瀏海、鬢角旁的髮絲不要全收,可以留些下來;

避免戴太高或帽沿位置壓太低,這樣也會讓臉部面積被壓縮顯臉圓,

這是我的設計師Nico建議我的,他在永和~~

推薦你找他變髮試試喔 :)

媽咪市集

• 限時特賣【優生】抗UV六段式紅色傘車

• 特賣【日本熱銷款19-繽紛】日本進口極細緻親肌純棉毛巾

• 特賣【Bosch】無線調理攪拌棒 MSM6A60TW 白色

• 【特賣】Gossamer JOHO Design 專業達人排油烤盤 41cm(P473125)

• 限時特賣【優生】抗UV六段式黑色傘車

• 特賣【UnMe】斜槓世代人體工學雙層後背書包(粉紅)

• MIT台灣製 嬰幼兒童 UV400偏光太陽眼鏡 - 帥氣炫彩 寬版鏡腳

• (紫)好奇白金頂級守護紙尿褲100元折價券

• 世界地理

• 特賣【PARKLON】韓國帕龍-雙面加厚1.2CM 爬行地墊 PURE SOFT MAT-去旅行

• 特賣【Hello Kitty】兒童安全牙線 10包裝

• 【好孕2+1圓夢特賣組】赫而司好韻日本肌醇葉酸(90顆*2罐)+Ferti-M好漢(60顆*1罐)

• 特賣【30果風】堅果 - 原味腰果6包組(100g/包)

• 【特賣】SUNTOUCH 圓形烘蛋6格烤盤 40cm(P470124)

• 特賣【KitchenAid】松露黑 迷你食物調理機 美國百年工藝 3KFC3511TCU

• 台灣綠葉愛生活 蘆薈膠 清爽型不油膩

• 便宜出清二手筆袋和筆盒袋。

• Arnold Palmer保溫杯巧巧杯295ml

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

*vivia*

Qistin芭樂媽

Piano樂媽咪

adsnew_pv