收藏 訂閱

媽咪們都多早訂月子中心的?

abbyiii33
abbyiii33 2019-12-16 14:56:02 版主 32K

現在才剛確認懷孕
朋友就一直叫我去參觀、下訂月中了
現在的月子中心有那麼熱門嗎
需要那麼早就下訂喔!?
媽咪們都是多早訂月子中心的
建議我什麼時候去下訂比較好呢?
我自己是已經有先上網做過功課
中和的美X現在是我的首要名單
價格真的很吸引人、評價又很好

鴨媽
鴨媽 2019-12-16 16:39:53 #1F

聽說較有口碑的,懷孕初期就要找了

停權
一個孩子媽 (帳號停權) 2019-12-17 10:03:43 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

三菜媽咪
三菜媽咪 2019-12-20 01:06:15 #3F

拿到媽媽手冊就開始預訂,不然熱門的月子中心很快就被搶光。

7媽媽
7媽媽 2019-12-21 20:19:29 #4F

現在熱門搶手的月中真的賣得很快~

當然考慮要選擇坐月子的時候就要馬上先去參觀看看

畢竟每一家價位房型都不依樣!建議會早看越好~

恆E媽
恆E媽 2019-12-25 15:56:42 #5F

我是拿到媽媽手冊才去找的,找月子中心千萬不要拖到很後面,這樣能選擇的月子中心越來越少,甚至還有可能沒房間可住

馬馬辰玥
馬馬辰玥 2019-12-25 16:04:18 #6F

早點訂真的會好很多,接近預產期只會更忙

只是月子中心要多看,不然很容易踩雷的

之前我為了住怡寶,很早就去下訂

因為這家要搶很不容易,還有一堆媽媽在等

溫馨兒兒兒
溫馨兒兒兒 2019-12-25 16:48:28 #7F

現在很多人都是到月子中心坐月子 早點搞定真的會比較好 我坐月子也是住怡寶一個月 那的環境實在很不錯 有醫生巡診又有設備照黃疸 護理師經驗夠 加上房間裝潢簡約的感覺 整個很符合我要的

烏家妹妹
烏家妹妹 2020-01-07 18:16:48 #8F

我當初訂月子中心沒有想太多想說我住的地方(高雄)慢慢看就好
結果看到有喜歡的時候都沒房間了...
還好其中一間很喜歡的華庭後來有排出一間房給我 
不然真的不知道該怎麼辦
所以建議你一定要提早訂不然只能賭看看或是住到不好的
當初真的很幸運不然無法住到環境這麼好月子餐也好吃的

浮水印
浮水印 2020-01-08 08:58:37 #9F

我是一知道有懷孕就先去參觀月子中心了

拿到手冊就去簽約

新生產後護理之家還有早鳥優惠,另外送了實用的贈品(洗屁神器)

https://newbaby.com.tw/news/

聽說不趕快下訂...真的會沒有房間

酥倪
酥倪 2020-01-25 13:35:32 #10F

熱門搶手的月中真的賣得很快~

拿到手冊時就可以開始參觀了,

畢竟每一家價位房型都不依樣

建議會早看越好,選擇得越多哦

媽咪市集

• 特賣/一級幫【幫寶適】XL 五星增量版(褲) 40片x3包/箱

• 特賣【優生】75%酒精抗菌乾洗手凝露60ml(6瓶組)

• 特賣/不鏽鋼美髮剪&打薄剪修髮工具組

• 特賣【日本熱銷款16-蛋糕】日本進口極細緻親肌純棉毛巾

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• 【特賣】皇家甜心午茶組

• 麗嬰房冬季家居服

• 小剪刀

• SOZZY嬰兒手推車安全座椅定型枕 防偏頭枕(二手)

• 特賣【普麗彩】兒童蜜蠟磚12色蠟筆木盒裝(台灣製)

• 特賣【優碧佳】水無痕鑽石級玻璃奈米盾

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(6入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 特賣【樂兒學】停車場軌道組 (BTK318)

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula固齒健-兒童維他命牙膏50g(6條/組)

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(3入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 綠色水杯花瓶,不含種子

• 奶粉罐

• 妙而舒瞬吸舒爽L號

媽媽力

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

Koala 老師

芊芊爸爸&媽媽

adsnew_pv