桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

乾衣機感覺好方便,媽咪們有推薦型號嗎?

匿名
王儷珊 2019-12-13 01:56:34 版主 9952

前陣子雙11姊妹們都購買了新家電其中又以電視跟洗衣機居多

自己家裡的洗衣機沒什麼太多功能就是一台很基本的洗衣機

偶爾也會上網看一下家電討論跟follow最近有什麼新品上市

冬天到了,衣服一直很潮濕

看到吃電乾衣機感覺好方便而且蠻夯的

價格感覺還能接受,洗完衣服後丟進乾衣機過沒多久就能拿出來放衣櫃了看了好心動

當然洗脫烘式的洗衣機也想換,洗衣 脫水 烘衣 一次完成感覺也很省事

而且洗衣容量大可以洗被單或是一次洗大量衣服

目前卡在要買乾衣機還是有洗脫烘功能的洗衣機

猶豫的點:乾衣機比較便宜,而且我看她是用除濕機式的溫風烘乾,對衣服比較好,而且舊的洗衣機可以沿用。

洗脫烘洗衣機功能較多,能洗的種類也比較多不用去外面洗也能省點錢

匿名
王儷珊 2020-01-10 16:02:45 #

@peggy3

可以放室內真的有打中我的點

陽台空間不夠放

匿名
王儷珊 2020-01-10 16:03:32 #

@上班不要喝

也是為了想省曬衣時間

洗完就可以烘乾直接穿

比較方便

匿名
王儷珊 2020-01-10 16:04:02 #

@sally0909

好,舊的就沿用好了

以不亂花錢為原則

既然可以放室內就放心了

匿名
王儷珊 2020-01-10 16:04:41 #

@珊妮

應該各有優缺點

兩台我自己再評估一下

感覺牽瓦斯管線有點麻煩

匿名
王儷珊 2020-03-10 18:31:35 #

@柳小美沒錯,最近即將要入手,空間是我考量的點

匿名
王儷珊 2020-03-10 18:33:05 #

@babylove

夏天梅雨季節也一樣適合用

匿名
王儷珊 2020-03-10 18:33:36 #

@妍妍小獅

對,好不容易洗乾淨又被灰塵或是細菌污染

感覺洗心酸的

匿名
王儷珊 2020-03-10 18:34:00 #

@我誰~我噗~

已經考慮這台囉,感謝推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過