birddy
birddy 2020-02-07 12:29:47 #11F

@悠然

應該還是要看個人體質和打的部位啦,我表姊打在下巴的至少也已經快一年半了吧

不過她是那種很少做什麼運動的人,所以...

大象吃了你
大象吃了你 2020-02-17 17:24:21 #12F

玻尿酸還是打大廠的比較好
小品牌的代謝速度非常快
比較好得像瑞絲朗的女神動態玻尿酸
打起來最自然 維持時間有兩年左右

匿名
小蘋果 (帳號停權) 2020-02-17 18:09:20 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
岑亮 (帳號停權) 2020-02-18 15:51:03 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cwangclara
cwangclara 2020-02-25 19:14:23 #15F

我覺得很值得打
過了三十歲之後臉不像以前那麼飽滿了
打過玻尿酸會比較有精神一些
而且玻尿酸打起來也還蠻自然的不會很怪
至少我老公也覺得很值得!
你可以去香奈美診所
最近有特價1cc才不到六千
燒得我朋友馬上去打了真的很划算欸

Una_0508
Una_0508 2020-10-28 03:31:11 #16F

醫生的技術是影響效果的重要因素!選對的醫生比較重要,之前在台中美麗#尚打過,醫生技術就不錯,沒有淤青效果也維持的不錯,有需要可以去諮詢一下

匿名
小潔 2020-10-28 17:52:41 #17F

@Una_0508

謝謝你的推薦 我有去諮詢過了 這間診所的服務態度真的很好 也建議了我很多方面的療程聽起來很不錯 已經預約好下次去這間做了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力