桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

會考慮幫自己保長照險嗎?

Fcc6192o
Fcc6192o 2019-12-12 16:37:06 版主 6864

朋友家是跟公婆一起住的

最近因為她婆婆洗澡的時候不小心摔倒

她現在都在醫院照顧

雖然聽說有保三商的住院險

住院的錢不太需要擔心

不過照顧的部分她還是堅持自己來

聽說是工作先留職停薪

而且每天都去照顧到快晚上才回家的樣子.....

之前聊天的時候還提到說自己有時候回家的路上會有點貧血,小暈

看到她這樣除了建議她多多休息以外

也開始思考自己是不是也應該保一些長照險或是失能險之類的

畢竟如果自己出了甚麼事不管是對老公或是對小孩都是一個不小的負擔

不知道有沒有爸爸媽媽也是這麼想的?

Mwen471o
Mwen471o 2019-12-12 17:02:52 #1F

還是會想要保吧,我就有買三商的長照跟失能險,

雖然不希望用到,但如果活到7.80歲哪有沒病痛的~

停權
Fcat261n (帳號停權) 2019-12-12 17:29:43 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Monsul41
Monsul41 2019-12-12 18:21:22 #3F

我之前也為了照顧我媽媽留職停薪過

那時候沒保什麼險所以住院什麼的都是我們自己弄

如果是剛進去或是有開刀的幾天

真的會特別累.....

別把自己累出病來才是重點^^

adsnew
Vackej029
Vackej029 2019-12-12 18:38:59 #4F

如果可以的話還是會推薦幫自己保個長照或失能險吧~畢竟早點保價格也比較好呀

奏響驪歌
奏響驪歌 2019-12-12 19:25:27 #5F

留職停薪喔???我是覺得專業的東西還是交給看護來處裡比較好吧,自己來照顧如果有些地方不懂反而有可能讓病人受傷吧!!!!!!!!

BotherNing201
BotherNing201 2019-12-12 19:52:41 #6F

我家也是保三商的耶!!她們家服務還不錯阿

我認識的就幫我保了一整套比較完整的保險規劃耶(含癌症住院長照之類的

Ch126et
Ch126et 2019-12-12 20:29:33 #7F

有保+1~~~~

建議你如果想保的話最好找保險業務請她幫你配一套適合自己的保險規劃

Yuouk31oc
Yuouk31oc 2019-12-12 21:36:22 #8F

我剛出社會的時候就有保失能險了

那時候聽說條件比長照簡單

不知道現在如何了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過