收藏 訂閱

淡水住宿旅遊有推薦的嗎?

VALAA
VALAA 2019-12-12 14:48:05 版主 16K

最近想規劃個2天1夜淡水旅遊帶小孩放鬆一下

不知道除了淡水老街之外還有沒有其他景點不錯玩的呢??

住宿目前也還再觀察中...假如有不錯的飯店也麻煩推薦我一下了~

匿名
123 2019-12-12 15:37:39 #1F

Mia Gu
Mia Gu 2019-12-12 17:19:13 #2F

最近淡水輕軌有幾米藝術我覺得還不錯耶~

造型非常可愛小朋友應該會很喜歡

住宿的話我蠻推薦蘊泉庄的

附近也有輕軌可以到交通很方便CP值蠻高的!

王冊
王冊 2019-12-15 16:23:24 #3F

輕軌的幾米藝術真的不錯可以去看看喔~小朋友都超喜歡的哈哈

僑小倫
僑小倫 2019-12-16 12:33:24 #4F

飯店推蘊泉庄!住過真的很滿意!!

阿星_
阿星_ 2019-12-17 10:48:14 #5F

淡水有蠻多古蹟建築都蠻值得去走走逛逛的

紅毛城 得忌利士洋 多田榮吉故居很多你可以在去查查

還有一個3D彩繪階梯很好拍照在福佑宮那邊也不錯

飯店的話上次和家人住的福格飯店還不錯

蘿洢
蘿洢 2019-12-17 11:35:33 #6F

淡水有個小白宮蠻美的附近還有淡江高中以前周杰倫拍電影的地方也很適合拍照走走,飯店我推蘊泉庄溫泉飯店!飯店人員服務很好上次去住我很滿意

big璿
big璿 2019-12-17 15:33:24 #7F

香菇肉燥
香菇肉燥 2019-12-18 11:28:18 #8F

蘊泉庄溫泉飯店到現在還是對他們的服務印象很深刻,很親切又貼心~

淡水很適合租個腳踏車或是搭個船遊玩,都是很棒的體驗!

冥王心
冥王心 2019-12-18 17:23:29 #9F

上次住亞太飯店我很喜歡他們飯店的環境 空間明亮又大我很滿意 這間可以考慮

ChenMimi
ChenMimi 2019-12-18 22:57:48 #10F

謝謝

媽咪市集

• 特賣【日本熱銷款19-繽紛】日本進口極細緻親肌純棉毛巾

• 特賣【韓國 HAPPYLAND】350ml Tritan學習喝水防脹氣果汁杯/喝水杯(粉色)

• 特賣【優生】75%酒精抗菌乾洗手凝露60ml(6瓶組)

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• 特賣【日本熱銷款16-蛋糕】日本進口極細緻親肌純棉毛巾

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(3入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 全新樂活杯

• 洛特數學邏輯繪本PICODINO系列(聊聊談優惠)

• 圍巾/披肩圍巾B款 70*210cm

• 限時特賣【第一博士】360°旋轉書櫃~台灣屏東製造,非陸製山寨品!!

• 特賣【赫而司】VAGI-Guard婦淨康益生菌X5私密五益菌強化配方植物膠囊(60顆/罐)

• 特賣《好朋友的派對》單人防蹣抗菌兒童睡袋(BFL18553PF)

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula固齒健-兒童維他命牙膏50g(6條/組)

• 特賣【樂兒學】停車場軌道組 (BTK318)

• 【特賣】皇家甜心午茶組

• 全新現貨 冬天黑色內刷毛保暖內搭褲 鉛筆褲

• Tots媽媽包

• 伊士曼como女鞋

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

加一

焦糖媽咪育兒生活