收藏 訂閱

硬硬的羊屎總算變正常了...

我家寶寶胃口一直都不是很好….吃副食品也蠻不專心很愛東摸西摸@@

常常吃幾口就哭鬧著不想吃,這幾天便便都是很硬的顆粒狀的羊便便

每次看到寶寶臉整個漲紅用力大便大到大哭我就很心疼…..

也有讓他多喝水了….但還是沒什麼起色讓我好心急!!!!!

只好去請教我的護理師姊姊~我姊說叫我可以換水解奶粉試試看

因為很多看門診的醫生都會推薦腸胃差又敏感的孩子選亞培親護

他說這罐很多小孩接受高、喝的也不錯,特別是腸胃改善蠻多、大便也比較順

我姊推薦的通常都蠻掛保證~記得我剛生完的時候他也推薦我買不少好東西><

想說藥局剛好就在我家附近的小公園~帶寶寶放放風再順便買瓶回家喝看看

沒想到寶寶喝了很喜歡~也順順的沒有厭奶

特別是便便也變軟、顏色也正常了~而且胃口好像也有比較好真的好開心!!!

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2019-12-12 13:35:40 #1F

終於!!!

看到寶寶便便不順真的很辛苦

匿名
太陽寶貝 2019-12-12 14:49:06 #2F

我也覺得嗯嗯不順很可憐
恭喜找到適合的奶粉

@雞腿寶寶

對呀~還好已經找到適合的奶粉 解決問題了

@太陽寶貝

謝謝你!希望大家的寶貝都很健康

匿名
妞妞媽 2019-12-12 15:05:55 #5F

寶寶有時候一直吃同樣的容易沒胃口
可以多變換菜色跟多喝水唷~

黑嚕嚕米
Picobuuu 2019-12-12 15:54:04 #6F

恭喜寶寶便便有變正常

不然真的會很心急啊

匿名
安安 2019-12-12 19:17:09 #7F

好幸運哦!!
而且腸胃敏感的寶寶真的喝水解比較適合
最重要的還是健康長大最重要

燕麥赫本
燕麥赫本 2019-12-12 21:09:06 #8F

媽咪辛苦了!親護改善腸胃問題有感!
可以調整腸胃吸收跟消化的問題,便便也能更順暢
還好有改善了~不然會很心疼呢><

yehjing
yehjing 2019-12-13 13:22:53 #9F

朋友是藥師他有跟我說親護有益菌生
其實跟其他牌子比起來對腸胃更好
如果你家寶貝便便有改善的話~就順順的喝吧

我誰~我噗~
我誰~我噗~ 2019-12-13 16:11:33 #10F

我覺得羊便便不太像過敏耶,我們是喝亞培心美力,點心有吃水果。因為有吃一陣子副食品,所以也都很注意水份的攝取,排便都很正常。

媽咪市集

• 特賣/Stasher 大長形(雲霧白)食品級白金矽膠密封食物袋1899ml - STHG00(加贈橘寶30ml一瓶)

• 特賣【沙宣VS】1400W電氣石柔髮負離子吹風機VS5543PIW

• 特賣【草繹herbmaze】茶樹抑菌洗手露 500ml x2

• 清淨一夏明星入門組

• 【特賣】ㄅㄆㄇ多功能餐袋(粉藍)

• 特賣【Babymate】嬰幼兒食物剪 420不銹鋼材質

• 趣味漫畫資治通鑑

• Wanna Try-DIY手腳模材料包|手模|腳模|3D複製|寶寶|寵物

• 長旗袍

• 特賣【UnMe】優米愛樂人體工學後背書包(深藍)

• 特賣【無敵】CD-358 語言學習機(國中小學生學習必備武器)

• 特賣/台灣製★《超神奇》萬用酵素潔淨粉1盒(1.5kg盒)

• 特賣【馬克文生】超輕便傘車_圓點粉

• 特賣【日本DOSHISHA】Otona米奇電動手持刨冰機-黑(DHISD-18BKT)

• 【黃金母乳好易通特賣組】赫而司法國非基改卵磷脂90顆*1罐+金巧軟膠囊DHA藻油60顆*1罐

• Nuk奶瓶

• Baby Garden 安撫奶嘴收藏盒 Philips飛利浦 C(小藍鯨)可微波消毒

• 閱讀與品德繪本

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

napc

sumin(mindy)

Abby捲毛媽

adsnew_pv