【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

入冬後覺得很好用的保養油~

前陣子剛開始換季 開始會覺得臉乾乾的
而且臉摸起來也會比較粗….
我後來就有多擦乳霜 但乳霜好像有讓我太悶長痘就停擦了
最近是用朋友推薦我擦的Dr.wu角鯊修復精華
這罐是油類的質地 全臉用兩滴就夠了 在保養最後擦
有鎖住前面水份的感覺 但卻不油膩 吸收得很快
擦這罐後皮膚就感覺潤澤很多
臉摸起來也變得滿嫩的
之前底妝容易卡粉的眼周 
好像也因為多了這罐 妝感服貼滿多 不會乾到脫妝
跟媽媽們分享~

3Q

凱翔媽媽
凱翔媽媽 2019-12-12 14:03:33 #2F

我冬天也都擦這個,質地很好推開,有擦這罐臉比較不會乾裂!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-12-12 15:57:48 #3F

感謝分享

雪葉子
雪葉子 2019-12-12 17:02:38 #4F

之前擦乳霜跟你一樣會長痘子

但我擦dr.wu膚況很穩定

停權
一寸草 (帳號停權) 2019-12-12 18:35:35 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

最近底妝都會卡紋…也想買個保養油了

芋回憶
芋回憶 2019-12-13 14:48:51 #7F

吳醫師這角鯊我也有在用,
抹上去吸收非常快,稍微抹開就行,
接著再按摩,目前用到第二罐了,皮膚也感覺緊實滿多,
只要冬天或者去冷一點的地方,
我都會擦這個做保濕跟修護

Caris8306
Caris8306 2019-12-13 15:21:22 #8F

謝謝分享~~~

匿名
mel (帳號停權) 2019-12-14 10:56:34 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lauren0201
Lauren0201 2019-12-14 11:51:03 #10F

謝謝分享~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過