匿名
abc 2019-12-12 11:14:33 版主 43K

國中成績人中龍

高中名校成績似乎變一條蟲

成績班上中中

還有不及格

這樣的成績台,清,交成,可有望 ?

匿名
abc 2019-12-12 12:31:57 #

可否請教PR值如何計算?

匿名
abc 2019-12-12 12:51:26 #

學校有給

各科成績均有但我所不出那數字怎麼來

匿名
abc 2019-12-13 07:24:52 #

是所在地第一志願

連兩次成績不太好看

尤其是第二次月考數學果然是震撼教育

全校同年級生平均分不及格

我很好奇考大學學測指考的難易程度是否像會考比較簡單?

不然以這樣的題目如何考15級分?

學校有說本校繁星計畫不在考量

換句話各憑本事

於2019-12-13 07:33:13 重新編輯過
adsnew
匿名
abc 2019-12-17 10:05:15 #

題外話但很想知道

請問書讀得好的高中生都是幾點睡?

小孩說同學中很多都會玩電動,

他似乎也有點被感染了(但玩的並不多),不過我發覺有些影響到課業

我發覺學校對學生課業管控上很自由,所以自制力是很重要的

平時他很少休閒時間

有時也覺得他很可憐每天不是讀書就是讀書

我最近也發覺他的自制力是有待加強的

本想放手但發覺還是得叮者點

請問大家對高中生的管教態度拿捏如何?

匿名
abc 2019-12-17 10:47:44 #

@學習態度

態度決定高度,努力決定成就

這句話很棒

匿名
abc 2019-12-17 12:36:39 #

住市區

國中議長獎

第一志願成績會好看?

(這次數學月考全一年級平均45分左右)

這樣算正常?

於2019-12-17 12:39:08 重新編輯過
匿名
abc 2019-12-17 12:51:08 #

我也知道應該看班排校排及考試大家落點來判斷小孩成績

但小孩在面對全區佼佼者來說確實壓力不小

我告訴小孩強中自有強中手

想辦法努力點,但我也發現了學校校風是無為而治的

換句話自己要自己的讀書節奏(但很可惜小孩有些被動式)
所以我這媽好像要再度警迫盯人

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

國高中 熱話題