收藏 訂閱

長痘再抗痘就太晚了!? 撫痘三招讓你的痘痘全程隱形,打好肌底養出無瑕疵美肌!

長痘再抗痘就太晚了!?

撫痘三招讓你的痘痘全程隱形,打好肌底養出無瑕疵美肌!

 

痘痘長出來再治痘就晚了!肌底不好,再怎麼治都只是治標不治本!

  是否曾在約會前一天滿心期待,早上起來卻發現自己突然冒了顆超大的痘痘,鬱卒到不行?其實痘痘不是突然出現的,不好的肌底潛藏著滿滿的痘痘伏兵!冒痘後再治療往往只是治標不治本,還可能留下永久的痘疤!

  不同的長痘階段要用不同的處理方式,打好肌底,才能真正的治本!皮膚專科吳明穎醫師從長痘前到長痘後,分階段教你認識三個痘痘錯誤認知,傳授撫痘三招,讓痘痘全程都隱形。

長痘再抗痘就太晚了!? 撫痘三招讓你的痘痘全程隱形,打好肌底養出無瑕疵美肌!_img_1

▲護妍天使撫痘三招,從長痘前到長痘後,全程都讓痘痘隱形。

 

撫痘三招,教你養成好肌底,痘痘全程都隱形!

● 痘痘前期 撫痘隱形第一招:控油就不會長痘?打造健康膚質才是根本解決之道!

  原來長痘痘不只是因為過度出油?吳明穎醫師指出,肌膚太油只是長痘的原因之一,如果皮膚最外層的天然屏障­­­—角質層及皮脂膜沒有好好運作,老廢角質異常代謝進而堵塞毛孔,就會生成粉刺和痘痘。醫師建議選擇洗面乳時,痘痘肌可以選擇溫和的潔淨成分才不會過度刺激肌膚,像以胺基酸界面活性劑為基底的洗面乳,維持角質層和皮質膜正常運作,呵護脆弱的痘痘肌。或是搭配針對痘痘問題的成分,如甘草酸配方,幫助穩定肌膚,養成不易冒痘的健康膚質。

【挑選宣稱控油的保養品就不會長痘?怎麼洗臉很關鍵!】動畫懶人包:

 

長痘再抗痘就太晚了!? 撫痘三招讓你的痘痘全程隱形,打好肌底養出無瑕疵美肌!_img_2

▲選擇以胺基酸界面活性劑為基底的護妍天使潔面乳,溫和不刺激肌膚,維持皮脂膜和角質層正常運作,甘草酸配方成分更能夠穩定肌膚,養成好肌底。

 

● 痘痘醞釀期 撫痘隱形第二招:別再放任痘痘長出來!溫和代謝、安撫潛藏紅痘危機,同時跟粉刺痘痘say goodbye!

  你知道粉刺其實是痘痘的前身嗎?當粉刺生成時,你就已經身處「長痘醞釀期」了!女孩們應該雙效控管粉刺與痘痘,才能真正做到痘痘的斬草除根。因為粉刺的形成與痘痘一樣,都是因為皮脂分泌旺盛,且毛孔被異常代謝的角質堵塞;若放任不管,痤瘡桿菌增生造成局部發炎,粉刺就會變成紅腫痘或化膿痘。

    因此為了真正根除痘痘問題,醫師建議在對抗痘痘時,也要將粉刺問題考量進去,不只長痘時要選用抗痘產品,長粉刺時就可以早期介入治療。市面上可選用的成分有三大重點:第一可選用符合政府規定2%以下水楊酸的成分產品,代謝老廢角質,溫和掃除粉刺問題;第二是選擇能夠安撫腫痘的產品,例如硫配方成分,能撫平有問題的紅痘痘;第三在抗痘同時也別忘記注重肌膚的保濕,例如含有神經醯胺的產品,能增加保水度、減少水分散失,讓角質層及皮脂膜更健康。

【痘痘的前身是粉刺!一招教你解決粉刺又解決痘痘問題】動畫懶人包:

 

長痘再抗痘就太晚了!? 撫痘三招讓你的痘痘全程隱形,打好肌底養出無瑕疵美肌!_img_3

▲含神經醯胺、水楊酸、硫配方的護妍天使抗痘凝膠,可以雙效抗痘,一次安撫粉刺和痘痘,更可以保濕,讓角質層及皮脂膜更健康。

 

● 痘痘爆發期 撫痘隱形第三招:痘貼不只能遮醜,還可以隔絕、修護、復原!

  你以為痘痘爆發期貼痘貼只是為了遮掩痘痘嗎?醫師說明:痘痘貼可以隔絕外界髒污,保護痘痘不受二次感染,還能加快復原速度。適用時機是在痘痘產生開放性傷口且未嚴重感染時。此外,女孩們最在意的美觀也是能兼顧的,輕薄且接近膚色的霧面款式,上妝後就可以讓紅腫痘痘輕鬆隱形!

長痘再抗痘就太晚了!? 撫痘三招讓你的痘痘全程隱形,打好肌底養出無瑕疵美肌!_img_4

▲若有上妝需求,可以選擇近膚色的霧面款式痘痘貼,貼上後再上妝,讓痘痘輕鬆隱形。

 

吳明穎醫師教你把握秋季養肌好時機,撫痘三招讓痘痘全程隱形!

  從長痘前到長痘後,撫痘三招不只解決現成的痘痘問題,也幫助肌膚健康運作,讓痘痘全程隱形。記得避免使用過度刺激的產品,每日溫和呵護肌膚。如果痘痘問題嚴重或是治療反應不佳,以及對去除痘疤有疑問,建議儘快找皮膚科醫生尋求專業評估和治療。

護妍天使撫痘三招活動網頁:

http://www.derma-angel.com.tw/zh-tw/event/3steps.html


產品介紹

護妍天使官方網站:http://www.derma-angel.com.tw/index.php

 

chia_erh
chia_erh 2019-12-12 15:21:42 #1F
 

sticker_october_03.png

媽咪市集

  • 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula草本敏護-抗菌防霉洗衣精超值組(3瓶+6包)

  • 特賣/Stasher 大長形(雲霧白)食品級白金矽膠密封食物袋1899ml - STHG00(加贈橘寶30ml一瓶)

  • 【限量特賣】搭贈兒童口罩6個【凌越生醫】百敏舒(益生菌) 3盒套裝組

  • 特賣【日本DOSHISHA】Otona米奇電動手持刨冰機-黑(DHISD-18BKT)

  • 特賣【馬克文生】超輕便傘車_圓點粉

  • 【特賣】ㄅㄆㄇ多功能餐袋(粉藍)

  • 米奇運動水壺(德國製)

  • Jamboree母乳袋第三代300ml-100枚

  • 乾洗手

  • 特賣【UnMe】斜槓世代人體工學雙層後背書包(粉紅)

  • 特賣【台塑生醫】龜鹿四珍養生液(50ml*14瓶/盒)

  • 特賣【UnMe】優米愛樂人體工學後背書包(深藍)

  • 特賣【Babymate】嬰幼兒食物剪 420不銹鋼材質

  • 清淨一夏明星入門組

  • 【黃金母乳好易通特賣組】赫而司法國非基改卵磷脂90顆*1罐+金巧軟膠囊DHA藻油60顆*1罐

  • 麗嬰房米奇上衣

  • 帥氣米奇刷毛長褲~質料好喲賠售135

  • 便宜出清限量原子小金剛地墊。

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

達人Emily

BabyHome_avatar

艾蛙媽

BabyHome_avatar

葉淇淇

adsnew_pv