【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

申請益生菌試用包,推銷電話一直來

銀藏月
銀藏月 2019-12-12 00:16:22 版主 25K

有沒有網路申請某品牌的益生菌試用包(二入),來的卻是推銷電話……。

即便告知想先使用試用包,推銷員卻說兩入也才一天份,不是長期使用根本看不出效果!(我真的在內心問候了官方,那試用是體驗心酸的嗎?)

告知需要和丈夫討論在做決定,又一直盧說“ 你不擔心以後小孩是過敏兒嗎?為了小孩健康你就該買!”

也告知了,暫時沒打算買!一直煩說 外面都沒有這樣的優惠價! 這是公司電話推銷才有的優惠組合!!

很煩!!很煩!!真的怒火!!

下達最後通牒說“不需要!!我暫時沒有要買!” 才在問我要不要先拿試用包??!!

等等 我申請試用包那麼久了  現在繞了那麼大一圈?才在問我? 說什麼個資法要我授權??  火都來了!    寧可不試用了!

於2019-12-12 00:34:01重新編輯過
♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2019-12-12 05:59:52 #1F

lin36pat
lin36pat 2019-12-12 09:43:55 #2F

看到這篇以後也不敢申請試用包了,免得接到推銷的電話

匿名
就是這樣 2019-12-12 09:50:44 #3F

不都這樣嗎......天下沒有白吃的午餐~

就像我去婦幼展也絕對不會留電話一樣,

有些都要你填寫基本資料才有試用包或送小禮物,

這些我都寧可不要拿,因為換來的絕對是無止盡的電話騷擾。

鄭馨德
鄭馨德 2019-12-12 15:13:36 #4F

@銀藏月

這真的很令人生氣~!

我也是有申請過試用包,想知道吃起來的味道跟口感如何?

他們家倒是不錯沒有電銷我,不會有被強迫的感覺

匿名
QQ 2019-12-12 15:28:00 #5F

我曾經填過一次真實的電話  

對方是大牌子

後來也還好  沒遇到推銷

看了這篇   以後寧可不試用了

於2019-12-12 15:30:46 重新編輯過
停權
姍姍來遲了 (帳號停權) 2019-12-12 15:43:34 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

銀藏月
銀藏月 2019-12-12 18:44:46 #7F

@lin36pat

不是所有試用包申請都會接到電話……

就是少數的……  唉  可能我運氣不好

銀藏月
銀藏月 2019-12-12 18:48:59 #8F

@就是這樣

我知道沒有白吃的午餐~

但他不先給我這份午餐,就開始盧

拿人手短,先不煩人,試用先寄來,在聯絡詢問體驗效果,倒是不會那麼反感。

反而是 他說“體驗沒啥意義”然後又一直講現在電銷下訂多優惠,很反感。而且這會讓我很懷疑 是真的公司打來電銷的 還是詐騙集團來騙錢的。

銀藏月
銀藏月 2019-12-12 18:50:43 #9F

@QQ

我申請的也是大牌子

想說 代言人也有小孩……應該還不錯

才申請試用包

Domumu
Domumu 2019-12-12 18:56:47 #10F

@銀藏月

我連逛百貨公司櫃姐發的試用品都不拿了,妳一拿絕對會被強制拉進她們的櫃啊!

重點我都還沒帶回家用就被強制推銷真的很傻眼,之後學聰明了,寧可不試用,也不想被強拉進去。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己