【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為什麼我要照顧姪子!!! 都沒有自己的休息時間

匿名
海邊走走 2019-12-12 09:35:18 #11F

你確實不需要

這不是你的責任⋯⋯

水嬸
諭媽咪 2019-12-12 09:45:20 #12F

妳哥罵妳,妳就回罵:「請問孩子是誰的?你跟我生的嗎」?

對孩子有義務的是妳哥跟大嫂,不是妳,請他們搞清楚!

----------

@最愛巧克力

跟這種自私又不要臉的無賴說這麼多也沒用啦~

總之, 版主要~切割, 切割, 切割, 斷捨離, 斷捨離, 斷捨離就對了!!!

隨著父母漸漸年老, 慢慢的.....當家掌權的就是兄嫂夫妻了~

甄箴
甄箴 2019-12-12 10:08:02 #13F

如果你沒法搬出去,就在家裡裝個攝影機吧,但是請仔細思考會不會被發現阿,被發現也要有套說詞 A_A
讓你哥看看大嫂平時在家到底是賢慧還是嫌穢阿,最好把對你惡言相向的畫面也拍下來

匿名
堅持 2019-12-12 11:41:38 #14F

@Ella Qiu

敢擺爛,妳就贏了,怕被罵?又不會少塊肉!他們就吃定妳,妳還不敢放手,就只能扛著。

mnforlove
mnforlove 2019-12-12 14:19:25 #15F

2018_sticker_may_04.png  怎麼會這樣呢?

kate1638
kate1638 2019-12-12 14:25:39 #16F

你可以搬走

月光
月光 2019-12-12 15:35:53 #17F

假如你哥連父母都沒有一點尊重的話。

我勸你還是搬出去住

停權
阿慣 (帳號停權) 2019-12-12 16:06:50 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

水嬸
諭媽咪 2019-12-12 16:07:29 #19F

有能力搬出去是最好的了~

如果版主現在身上的存款不多, 那就先暫時住家裏, 少了房租支出, 妳可以多存一點錢~

妳也是父母親生的孩子, 跟哥哥一樣享有相同的權益~

網友們也不知道妳父母的態度如何? 只能建議妳多為自己的將來打算~

wei-yun
wei-yun 2019-12-12 16:17:56 #20F

@Ella Qiu

1.下班直接進房間,姪子叫你不要理,跟他們說,「你們有爸爸媽媽,我不是你爸爸媽媽」

2.有種就直接跟你哥吵,最好是上班時間打到他辦公室內,大聲吵;沒種就直接設為拒接電話

3.你媽愛做是她的事,你不用自己賠下去。

4.大哥大嫂吵,直接回「小孩是我射精,從我胯下生出來的嗎?」。「有種生就有種顧!不然就結紮」

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走