收藏 訂閱

另一伴會支持你們去做醫美嗎?

vondutch
vondutch 2019-12-11 15:33:46 版主 12K

昨天在跟我公司的同事在聊天

其中有兩個年紀都比我在大一點

有一個有去做過雙眼皮

然後另外一個則是去打過玻尿酸

其實都看的出來有做過醫美的樣子

但這不是不好的意思

我覺得反而是稱讚

因為我覺得他們雙眼皮還有打完玻尿酸

看起來都還滿好看的也讓我有點羨慕

至少對他們來說他們會去醫美保養

也是因為另一伴願意支持

像我先生就覺得沒事花錢做醫美幹嘛

他反而覺得去做醫美會讓臉變得不自然所以沒有很喜歡

不讚成,捨不得花錢在老婆身上

停權
wardship (帳號停權) 2019-12-13 11:00:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
acircle (帳號停權) 2019-12-13 12:33:34 #3F

elizasam
elizasam 2019-12-16 17:00:03 #4F

我先生對醫美也是不太有意見

不會排斥我去做醫美

但我也不會一直想去做因為要一直花錢

只有偶爾才會去醫美做個保養

bespoke
bespoke 2019-12-16 18:36:12 #5F

我也覺得要看做哪一種

只是雷射的話我覺得就不太會管

到是想問一下雷射做完是不是也是有時間性?

可能效果只能維持多久的時間就沒有了呢?

停權
fatiguing (帳號停權) 2019-12-16 21:30:36 #6F

停權
levee (帳號停權) 2019-12-17 11:21:34 #7F

vondutch
vondutch 2019-12-17 20:48:02 #8F

真是讓人羨慕耶

我不曉得如果我說要去打雷射的話

我先生的反應會是怎麼樣

下次來問問看他好了

覺得去打個雷射也不錯

停權
Gan庭安 (帳號停權) 2020-01-07 16:35:09 #9F

年年的媽
年年的媽 2020-01-07 16:43:35 #10F

看是做什麼

媽咪市集

• 特賣/Stasher 大長形(雲霧白)食品級白金矽膠密封食物袋1899ml - STHG00(加贈橘寶30ml一瓶)

• 特賣【沙宣VS】1400W電氣石柔髮負離子吹風機VS5543PIW

• 特賣【草繹herbmaze】茶樹抑菌洗手露 500ml x2

• 清淨一夏明星入門組

• 【特賣】ㄅㄆㄇ多功能餐袋(粉藍)

• 特賣【Babymate】嬰幼兒食物剪 420不銹鋼材質

• 趣味漫畫資治通鑑

• Wanna Try-DIY手腳模材料包|手模|腳模|3D複製|寶寶|寵物

• 長旗袍

• 特賣【UnMe】優米愛樂人體工學後背書包(深藍)

• 特賣【無敵】CD-358 語言學習機(國中小學生學習必備武器)

• 特賣/台灣製★《超神奇》萬用酵素潔淨粉1盒(1.5kg盒)

• 特賣【馬克文生】超輕便傘車_圓點粉

• 特賣【日本DOSHISHA】Otona米奇電動手持刨冰機-黑(DHISD-18BKT)

• 【黃金母乳好易通特賣組】赫而司法國非基改卵磷脂90顆*1罐+金巧軟膠囊DHA藻油60顆*1罐

• Nuk奶瓶

• Baby Garden 安撫奶嘴收藏盒 Philips飛利浦 C(小藍鯨)可微波消毒

• 閱讀與品德繪本

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

napc

sumin(mindy)

Abby捲毛媽

adsnew_pv