【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

聖誕節交換禮物~~拜託不要再送這個了!!

棉花糖Chocolate
棉花糖Chocolate 2019-12-13 18:09:24 #41F

@渺渺

對耶!!我也收過襪子!!但那次收到襪子圖案是我很愛的所以我就沒有很嫌棄!!哈~~~~~

膳X師的悶燒罐 >>>這個很讚耶!裝寶寶副食品很好用

棉花糖Chocolate
棉花糖Chocolate 2019-12-13 18:10:10 #42F

@Iel34747

運動內衣我是沒有研究!!但聖誕節送這個很怪吧!!

踩到貓
踩到貓 2019-12-14 16:55:00 #43F

我收到最多的是保溫水瓶

櫃子裡絕對超過20隻

有的不小心撞凹了

有的保溫效果不好可是很可愛小孩捨不得讓我丟掉

剛才泡茶打開櫃子掉下來

壞掉我就丟掉了

可是

有的很耐用都不壞掉啊

匿名
餅乾屑屑 2019-12-14 19:12:09 #44F

To 踩到貓

妳在美國嗎?聖誕節前,是不是常有常交換禮物的活動,不然怎麼有這麼多的保溫瓶,讓妳沒事打開櫃子,就掉出來呢?

踩到貓
踩到貓 2019-12-16 07:10:48 #45F

@餅乾屑屑

有的是自己買的,

有的是人家送的,

不一定是聖誕節,

有時候是朋友出去玩,買了風景名勝的保溫瓶

有的是來我住的城市借住我家送的

還有小孩看了可愛亂吵老公就買了

也不管家裡很多

我有兩個櫃子裝保溫瓶

可是裡面也有茶葉跟咖啡蜂蜜過濾壺等等一大堆東西

打開來拿東西就掉下來了呀

(我想我知道為什麼了,因為他們知道我有在用,然後有時候會抱怨某種不好用...結果就...不約而同...原來問題在我自己)

於2019-12-16 07:18:01 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招