聖誕節交換禮物~~拜託不要再送這個了!!

棉花糖Chocolate
棉花糖Chocolate 2019-12-12 09:18:38 #21F

@金耀星

確實是這樣~其實送禮物滿燒腦的

匿名
餅乾屑屑 2019-12-12 09:36:54 #22F

這一隻小熊娃娃,是我姊姊送給我兒子的,已經有二十年了。一直放在車子的後面陪伴著我們,每次開車看後視鏡時,很容易就看到那隻小熊娃娃,我覺得很溫馨、好可愛。

所以我才想到,今年公司的聖誕節交換禮物,去Bellavita買一隻全新的小熊說,沒想到年輕世代的,好像對布偶/娃娃,不感興趣的樣子,那…我再想想其他的禮物好了!

BlakeLin
BlakeLin 2019-12-12 11:22:01 #23F

我每年都抽到吃的,超崩潰

停權
蘭蘭馬麻 (帳號停權) 2019-12-12 11:25:24 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2019-12-12 13:38:42 #25F

mnforlove
mnforlove 2019-12-12 14:16:45 #26F

Bettyho
Bettyho 2019-12-12 16:20:24 #27F

Fcc6192o
Fcc6192o 2019-12-12 16:40:18 #28F

真的超常收到杯子~

匿名
渺渺 2019-12-12 17:19:57 #29F

我收過杯子.襪子真的是很傻眼~~

但收過膳X師的悶燒罐對我來說算蠻實用

gogo_lin
怡榛 2019-12-12 21:44:57 #30F

我不要糖果

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過