姜恩
姜恩 2019-12-10 14:18:17 版主 21K

用老公帳號發文~

前幾天帶我們家寶貝回去找我爸
然後一起出門散散步
路過Hi-Q褐藻生活館
老爸聽朋友說過這家餐廳還不錯
我們就進去用餐
有小孩的座椅和餐具 蠻貼心

踏青之旅的美食分享_img_1

爸爸點了御膳元氣鍋

踏青之旅的美食分享_img_2

踏青之旅的美食分享_img_3

踏青之旅的美食分享_img_4

踏青之旅的美食分享_img_5

肉骨茶的湯底 我覺得味道恰到好處
冷冷的冬天吃鍋 給老爸進補一下
肉是香草豬 雖然一片薄薄的 但蠻嫩的
海鮮有金目鱸、海紅鯛、北海道干貝、蝦子、蛤蜊
魚很新鮮 剛上桌我拍照時都沒有腥味
煮完之後搭配湯底 吃起來很鮮甜

踏青之旅的美食分享_img_6

老人家牙齒不好 最怕魚皮咬不斷或是魚太老
爸爸覺得魚皮沒有土味 魚肉也很嫩 還不錯

踏青之旅的美食分享_img_7

我們家寶貝也很認真吃魚 好感動!!!
他現在處於會挑食的階段
有時候說不吃就不吃 哄半天
每次都要用不同的方法讓他吃飯
媽媽都已經江郎才盡了啦QQ
各位媽媽們有什麼好法子可以分享給我

踏青之旅的美食分享_img_8

寶貝一直說蛤蜊在動 就捕捉到活蛤蜊XDDD

踏青之旅的美食分享_img_9

海鮮果然只要新鮮 自然就會好吃~~
火鍋還會有甜點 可以選霜淇淋或紅豆紫米粥

我點十全藥膳褐藻鱸鰻小的

踏青之旅的美食分享_img_10

因為我跟老爸食量都不大
所以我就點一個湯配五穀飯 都一起合吃
但這個是藥膳 我就沒有給我們家寶貝吃了
爸爸進補 被小惡魔折騰的媽媽也要補一下!!

踏青之旅的美食分享_img_11

鱸鰻是先炸過在用藥膳煮過
沒有很可怕的魚味
印象中吃過的鱸鰻味道都比較重 會有點怕
感覺怕魚味的可以試試看
魚跟藥膳搭起來蠻協調的
我覺得蠻適合長輩的口味
爸爸和我一人一半喝光光XDDD

自助區有一些小點心

踏青之旅的美食分享_img_12

踏青之旅的美食分享_img_13

喝到飽的咖啡跟茶
還有昆布、黑豆、褐藻餅乾

上廁所時還有逛到畫廊

踏青之旅的美食分享_img_14

踏青之旅的美食分享_img_15

第一次看到餐廳還有這樣個藝術空間
蠻特別的~~

吃飽喝足後 回到1樓逛逛
都是賣一些褐藻類的保健食品、狗狗的、保養品
還有賣生鮮食品和剛剛吃的十全藥膳湯包

踏青之旅的美食分享_img_16

踏青之旅的美食分享_img_17

上個禮拜去吃的時候
註冊會員會送海帶芽

踏青之旅的美食分享_img_18

但我不知道現在有沒有
送蠻好的 有去的記得拿

這次吃完我和老爸都覺得蠻好吃的
雖然如果不是老爸朋友說不錯
我們根本不會進來XDDD
因為1樓感覺不像餐聽 會有點卻步
可是真的用餐之後 覺得料理很用心也好吃
雖然賣很多東西 有點雜
但也不會沒有品質
隨手分享的很不專業XDDD
就分享給愛吃魚的人囉~~

cute6774
cute6774 2019-12-10 14:32:48 #1F

3Q

加菲麻
加菲麻 2019-12-10 15:23:02 #2F

停權
小熊味噌湯 (帳號停權) 2019-12-11 18:04:05 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
邦洋 (帳號停權) 2019-12-17 09:50:52 #4F

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2019-12-18 12:34:38 #5F

停權
給我巨大力量 (帳號停權) 2019-12-19 17:30:09 #6F

木子裡
木子裡 2019-12-20 10:05:28 #7F

停權
月落烏啼 (帳號停權) 2019-12-20 10:30:15 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招