去大樹逛逛~補了尿布米餅也選了菁摯3號!

qqamandy
qqamandy 2019-12-09 22:46:42 版主 28K

有沒有媽媽跟我一樣還沒生小孩之前….
很愛逛街逛百貨專櫃~就算不買Window shopping也是很開心!
但是有了寶寶以後最常逛的就是大樹藥局
當然還有很多婦嬰用品店~~~只是因為大樹離我家比較近

東西差不多快用完的時候~我就會帶著老公直接一次買齊(一起去扛
最近寶寶的尿布、米餅也差不多消耗殆盡就想去補一下貨
而且因為寶寶近期滿一歲也順便要直接找配方奶來銜接母乳、搭配副食品了!!
我就在家查了一些資料像是要大品牌有保障、成份單純、網路媽媽評價好、寶寶喜歡
反正這些都是我的考量~~~再列出想購入的清單再去藥局比較

去大樹逛逛~補了尿布米餅也選了菁摯3號!_img_1

到藥局後我除了購入我家寶寶愛吃的米餅、好用的幫寶適特級尿布、妙兒褲
還買了聽很多媽媽都說不錯用CP值很高的小獅王奶瓶
最後我也把列在手機的奶粉清單跟藥師討論需求,他推薦先喝看看亞培藍菁摯3號
除了成份好、很多媽媽也都有持續回購,重點很多原本喝母乳的寶寶都能夠接受
想說既然有專業推薦+其他媽媽分享好評,還有自己查的資料就直接買了!
目前給寶寶搭配少少母乳、一點點副食品,喝了兩週到目前為止喝的很順
而且便便漂亮、寶寶也很愛喝還會討奶,銜接比想像中更順利
讓我鬆了一口氣,而且也可以慢慢不用再當乳牛~可以多一些些自己的時間!

巧克力布朗尼
巧克力布朗尼 2019-12-09 23:02:49 #1F

好喜歡看這種補貨分享哦!!!!
幫寶適的尿布很多媽媽都很愛 送禮也很ok
菁摯奶粉最近看line群組的媽媽也很多人再討論!!!

anna59
anna59 2019-12-09 23:04:06 #2F

我最近剛好想換尿布跟奶粉欸!!
感覺可以去大樹逛逛

qqamandy
qqamandy 2019-12-09 23:05:58 #3F

@巧克力布朗尼

尿布我覺得吸收力不錯也比較不會紅屁屁

菁摯的奶粉評價還不錯~我家剛喝一陣子 小孩滿愛的

qqamandy
qqamandy 2019-12-09 23:06:27 #4F

@anna59

大樹很好買~就省的跑很多地方

丁美美
丁美美 2019-12-09 23:10:19 #5F

那個牌子米餅分很多口味 我家寶貝也愛草莓的
想問菁摯這罐跟綠色包裝的有什麼差別呀?

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-12-10 11:05:57 #6F

謝謝分享

Irene520
Irene520 2019-12-10 11:42:33 #7F

呵呵,我兒子也是用幫寶適,特級尿布、一級幫跟Pure都用過

真的很好用,柔軟吸水力又強的幫寶適幫父母照顧BABY細嫩的屁屁

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2019-12-10 12:30:14 #8F

我姐有小孩後也是超愛逛藥局還有嬰幼兒用品店

fly_red
fly_red 2019-12-10 12:52:44 #9F

米餅我每次都買三包
不然很快就要再補貨了哈

停權
Picobuuu (帳號停權) 2019-12-10 13:41:42 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走