孩子都一歲了爸爸才在學泡奶!

不知道為何之前發的文章都被卡一半 今天重發試試看~

有了孩子之後,他根本直接成為我的地球,而我就是繞著他轉的太陽!
一天二十四小時有超過一半的時間都會出現我視線裡!
連我閉眼他都要把我眼睛撥開!!!但但但我終於捱到出運這天啦!
趁著小鬼逐漸獨立,不再勾勾迪掛在我身上!
媽媽本人決定跟閨蜜們一起去南部兩天一夜徹夜買醉…不是啦是放鬆之旅

隨著放風日接近,家中大小事都交代的差不多後
發現最大的問題不是我兒…而是別人的兒、孩子的爸啊!!
平常雖然不太豬,會主動洗碗拖地等雜事,但是小孩的生活日常卻像個87⋯
像是尿布穿上去不把側邊拉出來讓屎炸出來
還因為大部分都喂母奶,所以奶粉也泡的亂七八糟⋯
他都一歲多了欸大哥~~雖然爸爸嘴上說沒問題,但實在太不放心!決定鞭策他一番!
孩子都一歲了爸爸才在學泡奶!_img_1
(圖為爸爸豬抱著奶粉murmur希望合作愉快…)

因為孩兒已經一歲多了,之前喝的1號已經換成3號
誰知爸爸豬根本還活在過去 乾脆從頭拍照就重教一遍
孩子都一歲了爸爸才在學泡奶!_img_2
之前的1號一湯匙是60cc水,換成3號後一湯匙變成42cc的水
我兒目前喝早晚各210,所以就是五匙奶粉加210的水
殊不知爸爸豬一直泡出溶解不完全的生化武器!!
因爲他忘記先水後奶了啦!而且還搖不均勻!到底~~~
大概巴了爸爸豬十次頭後,他終於泡出像樣的奶了(拭淚)
孩子都一歲了爸爸才在學泡奶!_img_3孩子都一歲了爸爸才在學泡奶!_img_4
吾兒也終於能如願的喝完奶進入夢鄉~~
孩子都一歲了爸爸才在學泡奶!_img_5
俗話說得好,別人的鵝子都特別難教
礙於吾兒尚未有自理能力無法自救,只好先救那位別人的兒子
若真的不知道孩子是不是健健康康,就從他的大便觀察唄~
平日的便便都是名符其實的黃金,所以保持金黃色就沒問題
只是要記得觀察孩子的狀況回報給我!
我會速速放下酒杯趕回來巴爸爸豬頭的~~孩子你要堅強點啊!!

1%蘋果汁
weiwei CC 2019-12-10 12:13:00 #

@瑪麗喵喵

對啊!婆婆好像忘記生腦給他鵝子了~

於2019-12-10 12:13:26 重新編輯過
1%蘋果汁
weiwei CC 2019-12-10 12:40:06 #

@amyyyyyy

怎麼大家對爸爸的要求都這麼低(苦笑)

於2019-12-10 12:41:13 重新編輯過
1%蘋果汁
weiwei CC 2019-12-10 12:43:13 #

@wei-yun

哈囉,你要留言什麼的是你的自由
相對的我要分享我的事情 也是我的自由
真心分享 憑什麼直接說別人是業配呢?

1%蘋果汁
weiwei CC 2019-12-10 12:49:55 #

@不想和婆婆同住的牛牛

可能因為以前大部分都是餵母奶

只需要加熱的簡單動作…

現在牽涉到數學公式的乘法

他就打結了哈哈哈

1%蘋果汁
weiwei CC 2019-12-18 00:58:27 #

@魚恩恩沒錯!決定跟爸爸手牽手一起耍廢:P

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招