【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

鳳凰電波拉皮真的很值得打!

我左右兩頰看起來很鬆弛 很像蘋果肌掉下去,

而且魚尾紋也很明顯,買專櫃萬元眼霜也沒用,

在保養品上花了幾十萬,都覺得放水流QQ,

後來去打鳳凰拉皮,是打紫鑽探頭900發,

打完之後過一個月左右,臉皮整個緊緻起來,

臉頰肉垂垂的地方緊很多,而且皮膚摸起來也很細

應該早點打電波拉皮的!

排球達達
排球達達 2019-12-09 11:34:54 #1F

楚彬從來不
楚彬從來不 2019-12-09 14:54:51 #2F

被你生火我很想試試看 但是這可以跟朋友分著拆打嗎?只是想試看看而已

瑞
2019-12-10 10:43:09 #3F

@楚彬從來不

前幾天才剛打完鳳凰電波
不要拆打比較好喔
醫生跟我說拆打能量不能累積
打完效果差不如不打
是說你打前要請醫生在面前拆探頭包裝
確認是全新的,要小心不要打到假貨

娃瓜瓜
娃瓜瓜 2019-12-10 14:53:27 #4F

好心動喔><
如果是鬆弛到眼角細紋能打嗎?
我眼霜那些也都買很好的,可是效果不彰
白花花的銀子好像都白花了,難過

守矮
守矮 2019-12-11 10:46:13 #5F

每次擦緊緻的保養品 都只有感覺滿滋潤 緊緻感還是要靠醫美

小雨
小雨 2019-12-11 15:59:29 #6F

@娃瓜瓜

鳳凰電波有碧眼探頭
可以打眼睛周圍和眼皮
之前原本要打音波
但醫生說音波不建議打眼周 最後還是選了電波

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-07-04 23:57:51 #7F

我在台中美麗風*打過後也覺得很值得!!!效果真的很棒呀,有興趣的可以問問看,問過之後再打也比較安心呀~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力