adsnew
  • 請問請問
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 新增話題

新增話題

• 閨房
    • 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

自體脂肪的存活率,如果瘦了需要多次補打嗎?

想請教一下有做自體脂肪相關整形手術的人

不論做的是補臉還是豐胸都可以:)

我知道自體脂肪打進去後還要等一段時間

等脂肪穩定存活才算最終成果

但想請問脂肪存活的時間可以到多久?

手術完後 補脂區域會不會因為減肥之類的原因

變瘦了而少掉很多脂肪嗎?

要補打很多次嗎? 多次補打會產生什麼問題嗎?

Bu Bu Mammy
Bu Bu Mammy 2019-12-08 08:22:14 #1F

豪美媽
豪美媽 2019-12-08 09:48:25 #2F

之前我有抽肚子的脂肪去補上眼窩(就是眼皮上方骨頭那邊)。到現在有六年了吧!還一直很好,沒凹。主要我想是我比以前胖了一些,所以脂肪一直都在,沒被身體吸收。我做手術時,醫生有多抽一些脂肪冰起來,一個月內可補打,但我沒回去補打了 。眼皮大約腫了一星期,像哭完腫腫的那樣,我家人沒發現。而肚子抽脂肪那裡會瘀青一星期左右。我只打了一次,是沒什麼負作用。

於2019-12-08 09:51:49 重新編輯過
豪美媽
豪美媽 2019-12-08 11:30:39 #3F

之前我有抽肚子的脂肪去補上眼窩(就是眼皮上方骨頭那邊)。到現在有六年了吧!還一直很好,沒凹。主要我想是我比以前胖了一些,所以脂肪一直都在,沒被身體吸收。我做手術時,醫生有多抽一些脂肪冰起來,一個月內可補打,但我沒回去補打了 。眼皮大約腫了一星期,像哭完腫腫的那樣,我家人沒發現。而肚子抽脂肪那裡會瘀青一星期左右。

餅乾山丘
餅乾山丘 2019-12-11 17:28:13 #4F

脂肪存活時間可以很久,不過就像妳說的

補脂區塊會因為減肥因素等,變瘦相對的會消

如果瘦到妳補的胸或是臉,那就當然會順便瘦囉

補打很多次這問題我倒是沒遇上,我補完到現在臉還是很好看

除了我沒有特地減肥外,醫生的技術也是非常重要

我是給法喬的謝宇豪醫生做自體脂肪豐頰

謝醫師有說脂肪需抽取品質好,存活率才會比較好,

完美的臉型要看醫師的美感及技巧拿捏

幻臣
幻臣 2019-12-16 18:06:32 #5F

謝醫師人很溫柔,親切又仔細,諮詢時醫生會好壞全部說一次給妳聽,講解的很清楚外,還是醫生親自解說,有些醫美診所是諮詢人員解說的,很不保險,另外謝醫生是整形外科醫生,我覺得這個非常重要~~~sticker_june_05.png

Gan庭安
Gan庭安 2019-12-24 12:54:03 #6F

我之前是做了自體脂肪豐胸喔~ 其實自體脂肪存活率很重要 大概三個月左右就穩定下來了 之後他就一直活了XD 不過的確很有可能因為減肥又瘦下來 所以做完手術之後醫師和護理師都會教你要如何照顧 包含怎麼飲食 blablabla~ 補打的話其實要看個人 像我只是因為上胸比較空 所以只要補一點讓整體看起來比較豐滿就好了 但是 如果是想要一次變很大的人 可能就要再補打第二次(因為一次打太多 脂肪反而不容易存活 也可能會有鈣化問題) 所以一定要找技術很好 有經驗的醫師 然後多看他的案例 或者是有朋友給她做過效果不錯 你是住台北嗎?我是給楊善淳醫師做的手術 他很仔細而且美感也不錯 之前是大醫院出來的(好像是榮總) 可以去給他諮詢看看喔

Patsy113
Patsy113 2019-12-25 15:32:51 #7F

打入胸部的脂肪三個月後才會存活

手術一次大約大一罩杯左右

抽脂隆乳後不能減肥喔

如果要大很多罩杯的話建議直接做魔滴隆乳比較好

脂肪存活率跟用的機器和醫師技術有關

用二代威塑抽脂填補.脂肪存活率高

抽脂部位摸起來平整.抽脂傷口不大

有用二代威塑的醫師台北吳X穎

台中邱X弘(大雄老師)

看你住在哪一區可以問看看醫師喔

診所諮詢不用錢

安娜Bear
安娜Bear 2020-01-08 13:50:43 #8F

其實現在用的威塑抽脂抽出的自體脂肪存活率其實都滿高的,而且要回填自己的身體裡也是要有存活的脂肪才能回填阿!通常回填入身體後,除非填的量一次過多超出供養能力,脂肪才會有壞死的可能,不然其實剛剛好的量是可以存活很久的!我在晶美做自體脂肪豐臉,是有結合威塑抽脂來做的,目前都維持的滿好的沒有問題喔!

我打在臉上蘋果肌我覺得效果還是蠻好的耶~

個人覺得剛開始會脹脹的不舒服不過存活後大概也是一個月內左右

而且術後就看的出來他澎起來 很有精神....

我是在林口何x藻診所做手術的!真的效果很好 護理師跟醫師也照料的很好!

Walkererwi
Walkererwi 2020-01-16 12:32:56 #10F

自體移植的確會因為減肥而消喔,畢竟也是自己身體的脂肪呀

不過沒有過度減肥等等的問題,網路上的數據也說是可以存活很久,補打也不會有什麼問題,指示一定要記得找專業的醫師,畢竟也是手術,如果處理不好也還是會有風險。

自體脂肪移植優先要考慮的是抽脂方式,現在呼聲最高的是二代威塑,對抽脂部位效果不錯,也聽說脂肪保存效果不錯

如果有興趣,可以看看威塑官網的認證診所,中部可以去X主看看,抽脂可以選擇的方式滿多的也有威塑,可以參考看看

媽咪市集

• 特賣【幫寶適】綠幫彩盒版(褲) XL80片/箱

• 特賣【台塑生醫】薑黃悠甘養生純液 (20ml x30瓶)

• 特賣/CP首選【TANITA】魔幻水滴體組成計/三合一體脂計 UM050

• 特賣【12包超值組】Dizolve蒂柔芙奈米級高效環保即溶洗衣紙(每包12張,共144張)

• 特賣【30果風】果乾 - 楊桃乾6包組(100g/包)

• 特賣《一起做麵包》兒童純棉防蹣抗菌三件式睡袋組(BFL18552PB)

• lifespace 益生菌

• b2- 全新二件式綠色白背心上衣

• 兒童學習桌椅 /兒童學習升降桌椅/ 成長學習桌椅/ 亞馬遜熱銷品FDW經銷Onusbuy

• 特賣【海爾Haier】瞬熱式淨水開飲機 WD251 贈 (專用濾心 2入組 x1)

• 特賣【云醫智能】iCARE 8in1隨身健康量測儀

• 特賣【ikuk】陶瓷保溫杯大彈蓋520ml 漾藍綠

• 特賣/克米龍抗病毒口罩(SS小童款3~6歲)抑菌抗菌抗病毒防疫/一組12包

• 特賣【無塵氏】長絨靜電拖把(1拖42布)加碼贈40布再贈奇拂撢1+1P

• 特賣組【TESCOM】高效速乾負離子吹風機+TC玫瑰護髮膜

• 編織款涼夏夾腳拖鞋

• 我愛小動物.嬰兒帽

• 小丸子水果、野餐盒

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

TongMaMa

企鵝麻.

魯媽rumama